https://hygall.com/593098034
view 1193
Screenshot_20240506_114819_Samsung Internet.jpg

천사폭격비가 알려준 에미 북클릿에 보니까 축하파티씬때문에 40년대 무빙 배우려고 댄스클래스 들었었나봄ㅋㅋㅋㅋㅋ 커엽ㅋㅋㅋㅋㅋ

결과물 :

ㅇㅇ
헐ㅋㅋㅋㅋㅋ아니 그럼..본격적으로 춤추는씬도 찍었으려나...? 아님 그냥 배운거인가ㅋㅋㅋㅋ
[Code: 4813]
ㅇㅇ
모바일
귀여워 씨발 ㅠㅠ
[Code: e504]
ㅇㅇ
모바일
미트볼이 되고파
[Code: 4c28]
ㅇㅇ
모바일
ㄱㅇㅇ ㅋㅋㅋㅋ
[Code: 2781]
ㅇㅇ
모바일
막짤 미트볼 무거워서 힘들어보여 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 952f]
ㅇㅇ
모바일
저때 칼럼이랑 같이 배웠다고 했는뎈ㅋㅋㅋㅋ영상내놔
[Code: 4961]
ㅇㅇ
모바일
그래노코 제대로 춤추는영상은!!!!
[Code: 494c]
ㅇㅇ
모바일
안 되겠다 배워놓고 제대로 안 췄으니 날 잡아서 칼럼이랑 오틴버 둘 다 무대 올라와서 춤 한 번 쳐줘라
[Code: 1e65]
댓글 작성 권한이 없음