https://hygall.com/606802646
view 391

그렇게 루스터보고 느려터졌다고 앞에선 조롱하면서 루스터의 다른 동료들을 챙겨가며 비행하는 면을 보고 두근거려 한다잖아(Hangman loves it)

원래 대본엔 해변씬에서 루스터 일으켜 세워주는 씬도 있었음(그리고 페니바에서 루스터에게 맥주도 가져다 줌)

그리고 루스터가 무사히 항모로 도착하자 감격

근데 넌 고작 유룩굿밖에 할 말이 없냐?

얜 거의 온 몸으로 꼬시고 있는데.

루스터행맨
ㅇㅇ
모바일
그치그치 가슴허리엉덩이 보여주면서 온 몸으로 꼬셨다구ㅋㅋㅋㅋㅋ새삼 진짜 루스터한테 온신경 쏟는거 다시 확인하게되네 영화에서도 루스터랑 관련된 씬 많았는데...Hangman loves it 이거 사랑 아니면 뭔데ㅋㅋㅋㅋ
[Code: 668d]
ㅇㅇ
모바일
Hangman loves it?!사랑이라고 얘기해주네!!!
[Code: ff2c]
ㅇㅇ
모바일
그래 내가 잘못본게 아니라고 스크립트부터가 love한대잖아 이 게이놈들
[Code: faec]
ㅇㅇ
모바일
행맨의 짝사랑은 오피셜이다..
[Code: af05]
ㅇㅇ
모바일
ㅠㅠㅠㅠㅠ 진짜 온몸으로 미련철철 관심바람 싸인 붙이고잇다고ㅠㅠㅠㅠ 이쁜이한테 눈길좀 줘라ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: dcb5]
ㅇㅇ
모바일
사랑이 아닐 리 없지ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: 08f9]
댓글 작성 권한이 없음