https://hygall.com/606792099
view 238
차가 존나 내쪽으로 빨리 달려오는데 존나 무서우니까 ㄹㅇ 발 안떨어지더라 ㅁㅊ 나 낼 신문에 나는건가 하는 생각밖에 안듦..

그이후로 주유소 존나 피해다니고(거긴 사고나면 폭발할테니까) 차 앞으로 지나갈일 있으면 거의 달려서 지나감 심해지면 불안장애 올수도 있을듯; 급발진ㅊㅏ ㅈㄴ 무서워
ㅇㅇ
모바일
차 앞 지나갈 일 있으면 달려서 지나가지 말고 적당한 속도로 지나가는게 더 안전할거같음..
[Code: 1397]
ㅇㅇ
모바일
아니 차가 먼저 지나가라고 할때
[Code: fdc8]
ㅇㅇ
차 진짜 무서워 나도 한번 사고당할뻔 했는데 거대한 움직이는 쇳덩어리라는게 진짜 공포 그 자체더라
[Code: 2ee9]
ㅇㅇ
ㄹㅇ 그리고 운전 거지같이 하는 놈들이 너무 많아서 더 무서움
[Code: 9db8]
ㅇㅇ
모바일
그래도 조심하는게나음 다치면 본인만 고생이라ㅠ
[Code: 5366]
ㅇㅇ
모바일
경험이란게 존무임... 사고 한번나니까 걍 머든 달려들거 같음 한두달 정도 간듯 너무 의식 안하려고 해봐 달려가는게 더 위험함
[Code: 3130]
댓글 작성 권한이 없음