https://hygall.com/605470330
view 1102
https://hygall.com/601241739

분명 피닉스랑 같이 침대에 누웠는데 정신차리니 사과나무 옆에 서있고 여우 두마리가 캥캥거리며 발 밑에서 울고있는거 뭐지? 싶어서 갸우뚱하니까 나무를 파바박 긁으면서 또 캥캥거리고 움 잘 익은 사과가 달린 사과나무라 사과가 먹고싶어서 그런건가? 싶어서 하나 따서 건네주니까 한마리가 바로 입에 물고 달리고다른 한마리도 뒤도 안돌아보고 달림 여우들이 달리는 방향쪽을 보니 저 멀리 갈색 덩어리가 있어서 저건 또 뭐지? 라는 생각이 들때쯤 잠에서 깸 비몽사몽한 상태로 밥 먹으면서 피닉스한테 꿈 이야기 해주니까 피닉스가 반쯤 장난으로 그거 태몽 아니야? 라며 웃는데 진짜 태몽이었음 몇일 뒤 루스터가 단톡방에 쌍둥이 임신했다고 알려줘서 난리남

애기 태어나서 다같이 보러 갔는데 둘 다 행맨 똑닮은 여우 수인이었음 행맨이 한쪽에서 루스터 닮은 곰도리 아니라고 좌절하다가 루스터한테 등짝 맞을동안 밥은 내 꿈에 나온게 너희구나? 라고 작은 목소리로 인사함 그러면서 행맨 잠깐 한심하다는 얼굴로 쳐다봄 여우가 사과를 건내준 갈색 덩어리가 아무래도 둘째같은데 이야기해줄까 말까 고민하다가 그냥 말 안해주기로 함 그리고 밥이 둘째라 생각했던 갈색 덩어리는 둘째가 아니었음 얘가 다시 꿈 속에 나오기까지 앞에 두명 더 남았다는 사실을 밥은 아직 모르고 있었음

행맨루스터 행루 약피닉스밥
ㅇㅇ
모바일
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ프리퀄도 귀엽기 있냐구ㅋㅋㅋㅋㅋ행맨쉑 루스터 닮은 곰도리 아니라고 좌절하다가 루스터한테 등짝 얻어맞는겈ㅋㅋㅋㅋㅋ오히려 밥이 루스터 뱃속 쌍둥이한테 인사해주는거 아이러니하닼ㅋㅋㅋㅋㅋ그치만 그런 밥도 설마 행맨이 기어코 곰도리를 보기 위해서 루스터 임신 세번이나 더 시킬 줄은 몰랐던거야....사실 아무도 몰랐을듯....행맨은 루스터한테 잘해라ㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 6e9b]
댓글 작성 권한이 없음