https://hygall.com/598664776
view 844
박칼럼은 선글라스를 예쁜거 구린거 떠나서 썬구리라고 읽게 만드는 묘한 매력을 가지고 있는 것 같아

일단 이게 오늘 뜬 뤼비똥 선글라스 처음엔 저게 뭐냐? 했지만 다른 짤들 보다보니 선녀같이 보임

그 다음엔 도대체 왜 실내에서 저런 모자를 쓰고 있으며 선글라스는 또 왜 끼고 있는지 모르겠는 짤. 그리고 자세히 보면 선글라스가 고글처럼 생김

그리고 대망의 똥파리 썬구리

폰케이스부터 묘하게 산악회가는 창조주의 바이브가 느껴짐

똥파리 썬구리와 함께 이런 짤도 같이 올라온 적도 있었음

선글라스 얼마나 쓰고 다녔는지 선글라스 모양빼고 살탄 짤 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 커엽

그 밖에 다른 똥파리 썬구리짤과 이유 모를 얼빡샷 썬구리 셀카도 있음……

교주야 그래도 네가 썬구리가 좋으면 나도 좋다..

몰론 이쁜 선글라스 짤도 많음
ㅇㅇ
모바일
박칼럼 집에 몰래 잠입해서 선글 정리해주고싶다..
[Code: 8c20]
ㅇㅇ
모바일
막짤 선글라스 개이쁜데 저거 어디 뒀을까ㅋㅋㅋ
[Code: 9335]
ㅇㅇ
모바일
둘짤 선글이 이뻐버이면 나 망한거냨ㅋ
[Code: b3c9]
ㅇㅇ
모바일
멀쩡한 선구리도 있었구나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ