https://hygall.com/598661633
view 227
별전쟁 현대au 오비아나여도 좋고 아님 그냥 유안헤이든 필모크오 마크샘으로도 좋음 둘이 얼떨결에 ㅅㅅ했는데 잠에서 깨보니까 옆에 헤이든아나킨이 없는거야 아... 얘는 그냥 원나잇이었나보다 나랑 잔게 아무 의미 없었나봐 연락처도 안 남기고 그냥 가버렸네... 하고 좀 속상하던 찰나에 밖에서 뭔가 인기척이 느껴져서 나가보니까

광합성한다고 이렇게 밖에서 누워서 자고 있는거지ㅋㅋㅋㅋㅋ

어.. 깼냐...? 하고 좀 어색하게 묻는 헤이든아나킨한테 말도 안하고 나와있으면 어떡해 그냥 가버린줄 알았잖아.... 하고 유안오비완이 살짝 나무라듯 말하니까

새끼 쫄았냐? 하고 피식 웃는 헤이든아나킨일듯 근데 쎈척해도 귀는 새빨개져 있어서 그거 보고 유안오비완도 그냥 웃어버리는거 보고싶다ㅋㅋㅋㅋ 빨개진 귀에 쪽 입 맞춰주고 내가 팬케이크 만들어줄게 들어가자 하고 들어가서 둘이 꽁냥꽁냥 하는거 보고싶음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅇㅇ
센척하는 샘/아나킨이랑 왜 말도 없이 갔어.. 솔직하게 말하는 마크/오비완이라니 넘 커엽다 ㅠㅠㅠ 꽁냥꽁냥
[Code: 6b47]
댓글 작성 권한이 없음