https://hygall.com/598661542
view 875
일단 난 눈갱이라 생각했는데 ㅅㅂ..근데 뭐 연인 사이에
못할 짓도 아니긴 하고
ㅇㅇ
흔해? 난 한번도 본적 없는데ㅋㅋ
[Code: 9940]
ㅇㅇ
모바일
가벼운 뽀뽀는 그러려니인데 찐한건 왜저뤱 싶음
[Code: 6e4d]
ㅇㅇ
모바일
난 펄럭에서 가끔 본듯 그정돈 아무렇지 않더라 외국 살면서 너무 많이 봐서ㅋㅋㅋ
[Code: c4eb]
ㅇㅇ
모바일
쫌 러브버그같음
[Code: 878f]
ㅇㅇ
모바일
ㅅㅂ 그래!!! 그게 내 기분이였어!!!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 63d2]
ㅇㅇ
모바일
펄럭인들이 좀 애정표현에 박한거같긴함 방잡아라 소리 나오는 그런거 말고도ㅋㅋㅋ
[Code: 84c1]
ㅇㅇ
모바일
그치만 너무 찐하게 우수에 찬 눈빛으로 상대를 바라보며 한동안 그러고 있었단 말임
ㅇㅇ
모바일
혹시나 해서 한참 쳐다본게 아니고 가다가 뭐가 계속 멈춰있길래 뭐야 하고 봤더니 본 광경임..
ㅇㅇ
모바일
난 걍 쓰루함ㅋㅋㅋㅋ그러는내내 딥키스하는거만 아니면 알바아니자너
[Code: 84c1]
ㅇㅇ
모바일
뭐 어떰 법에 저촉되는것도 아니고 남한테 관심좀 꺼
[Code: 084b]
ㅇㅇ
모바일
떼잉 진지충 나가
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋㅋ 그래도 공공장소에서 애정행각은 자제하는게 예의임ㅋㅋㅋ
[Code: 337a]
ㅇㅇ
모바일
밤늦게 지하철 개찰구 앞에서 꽤 봄 ㅋㅋㅋㅋ
[Code: 85a7]
ㅇㅇ
모바일
헐 난 한번도 못봄.. 근데 원래 펄럭은 사람 많은데서 쪽쪽거리는 문화 아니긴하잖아ㅋㅋㅋ 박하다기보단 그런거 보고자라는 환경이 아니니까 당연히 부담스럽지
[Code: 38e9]
ㅇㅇ
모바일
흔하지 않음 근데 보게 돼도 어쩔 수 없다고 생각함 내가 1초만에 눈을 다른 곳으로 돌리면 됨.. 나도 두 번 정도는 본 적 있어
[Code: fd3b]
ㅇㅇ
모바일
외국에선 많이 보긴 했는데 생각해보니 펄럭에선 그닥? 서로 포옹하고 있는 사람들은 간혹 보임
[Code: 43e8]
ㅇㅇ
모바일
얘들아 외국에서도 공공예절은 지킨단다.. 하는 심정임
[Code: 050b]
ㅇㅇ
모바일
22.. 진짜 포옹 이상 애정행각 보는거 존나 싫음. 특히 쟈철 에컬 올라가면서 껴안고 입술 부비는 거 존싫
[Code: 450e]
ㅇㅇ
모바일
홍머같은 사람 많은 곳에서 자주봄ㅋㅋㅋㅋㅋ 약간 보러고 저러는건가 싶을때 있긴하다 ㅋㅋㅋ
[Code: 337a]
댓글 작성 권한이 없음