https://hygall.com/598416965
view 320
하루 세끼 먹을거 두끼로 줄이는대신 백반으로 든든하게 먹으면 ㅇㄸ??
집에서 음식물 쓰레기도 안들고 간식도 거의 안먹어서 식비 줄이기 쌉가능
참고로 식당 365일 영업이라 주말에도 식사 해결가능

근데 백반 7천원이면 싼건지 비싼건지 감이 안오네..막 맛있진 않고 그냥 진짜 조촐한 집밥수준임 고기반찬 한개씩은 꼭 있거나 없어도 국에 고기 들어있음
ㅇㅇ
모바일
요즘치곤 백반 싼거지
[Code: 9213]
ㅇㅇ
모바일
존나싼데 너무 자극적이지 않으면 ㄱㄱ
[Code: 38ee]
ㅇㅇ
모바일
집에잇는 용기 가져가서 포장해달라고 해서 먹어도 ㄱㅊ을듯 나는 반찬 네개인곳이엇는데 포장해서 반찬두개+메인 / 햇반돌려서 나머지 반찬+냉동떡갈비나 스팸구워서 이렇게 먹고 그랙눔ㅋㅋㅋㅋ
[Code: 5825]
ㅇㅇ
모바일
헐 그게 되는구나.....존나 상상만하고 마음속으로 뮬레이션 오조오억번 돌려봐도 실제로 해볼 생각은 못함...
[Code: 5cfc]
ㅇㅇ
모바일
ㄷㅆ ㅇㅇㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 당연한거지만 당황하실 수 잇으니 미리 물어보고 가는거 ㅊㅊ 나는 매번 포장하는거 플라스틱 용기 너무 아까워서 그런데 혹시 개인 용기 가져와도 괜찮냐고 여쭤보고 ㅇㅋ허락받아서 거기에 담아옴
[Code: d404]
댓글 작성 권한이 없음