https://hygall.com/597995749
view 262

회원만 볼 수 있는 글입니다.

ㅇㅇ
모바일
이런 대사 ㅠㅠ
[Code: 7b56]
ㅇㅇ
모바일
찾아보니까 5화에 나온다!!
[Code: 429b]
ㅇㅇ
모바일
맞아!
ㅇㅇ
ㅋㅁㅋㅁㅋㅁ
[Code: 5bd3]
ㅇㅇ
모바일
객행아 진짜 어떻게 버텼냐....
ㅇㅇ
모바일
하 진짜 객행이ㅠㅠㅠ 속세에 연이란 연은 다 끊기고 귀곡에 들어왔고 자기 사람을 만들어서 세상에 나갔는데 결국 다시 자서나 자서로 알게 된 사람 말고는 자기 사람들은 다 생을 떠나버렸다.. 객행이는 좀 행복해지면 안 되냐고ㅠㅠ
ㅇㅇ
모바일
객행이 진짜 짠해.... 눈 앞에서 부모잃고 자기도 살아보겠다고 부모살뜯어먹고 귀곡에 가 온갖 학대 다 당하고... 험한 곳에서 애지중지 키운 아상죽고 ㅠㅠ 진짜 자서 외에 마음 준 사람들은 다 떠났어 ㅠㅠㅠㅠ
[Code: 50c6]
ㅇㅇ
모바일
자서도 참 열심히 살고 고생했지만 객행이 고생은 다른 차원이라 내 눈물버튼임 ㅠㅠ 지옥에서 살아돌아왔다는게 딱 객행이를 말하는거같음
ㅇㅇ
모바일
그런 둘이 만났으니 내 맘이 안찢어지겠냐고 ㅠ
ㅇㅇ
모바일
그니까.. 그냥 둘이 이기적으로 행복하게 살아도 될 텐데
댓글 작성 권한이 없음