https://hygall.com/597792035
view 10504

회원만 볼 수 있는 글입니다.

ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇ 저 장면에서 거의 솔내림받고 솔 빙의상태에서 말하는 것 같음
진짜 잠깐 ㄱㅇ 아니고 솔 같았음 "제 자식" 이라잖아
버네스트라한테 제자식을어떻게다른마스터에게맡기세요?? 제가데려오겠습니다 할 때의 바이브...
어떻게 제 자식 같은 파다완을 고르라고... 선을 그으시겠습니까 여러분! (울컥한 얼굴 비장한 목소리) 절대 그럴 수 없습니다.
[Code: 2f8d]
ㅇㅇ
모바일
외간요드 마스터 진짜 누구임....ㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 678d]
ㅇㅇ
모바일
저 질문 영상 2분 6초부터 보면 된다
[Code: 678d]
ㅇㅇ
모바일
외간요드가 왜 솔 왼팔이냐곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 요드 마스터 뒷목 잡는 소리
[Code: e257]
ㅇㅇ
모바일
펄럭인들은 죄다 솔 흑화하는거 아닌지 걱정하는거 웃긴닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: ee13]
ㅇㅇ
모바일
요드 마스터도 어지간한 사람이다 담대한듯.. 애를 안 찾아가
[Code: 491b]
ㅇㅇ
모바일
파다완이 둘이지요~
[Code: ef2f]
ㅇㅇ
모바일
ㅅㅂㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: a99f]
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 1a62]
ㅇㅇ
모바일
이거 언제쯤 안 웃기냐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋ
[Code: 8c6f]
ㅇㅇ
모바일
ㅆㅂㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 0c92]
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 8003]
ㅇㅇ
모바일
오른팔왼팔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 요드 마스터 누구야 진짜
[Code: e17c]
ㅇㅇ
모바일
아 요드가 솔파다완 출신이 아니였구나
[Code: 9368]
ㅇㅇ
모바일
질문한 사람도 요드가 솔 파다완 출신인줄 알았을듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 7543]
ㅇㅇ
모바일
아니 요드는 지금 파다완도 아닌디 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 개웃기다 요드 좋아하는 소리 여기까지 들림
[Code: bfcb]
ㅇㅇ
모바일
아씨 제목에 터짐 ㅋㅋㅋㅋ광선검이 두개지요~~
[Code: 054e]
ㅇㅇ
모바일
시발 제목 광선검이 두개지욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 751b]
ㅇㅇ
모바일
심지어 요드는 파다완도 아니라고요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 요드마스터 누구냐고 진짜
[Code: 5a82]
ㅇㅇ
모바일
‘어떻게 제 자식같은 파다완을’
[Code: 7934]
ㅇㅇ
모바일
어 근데 이거 혹시 ㄱㅇ에게 준 질문엔 괄호 없었던 거 아닐까.... 오샤랑 요드를 편집자가 헷갈렸다거나 한 거 아님?
어쩌면 이거 그냥 파다완이라고 하니까 ㄱㅇ은 당연히 오샤랑 제키 생각하고 대답한 것 같은데...?
[Code: dbe4]
ㅇㅇ
모바일
두명이라고 콕 집어서 말한 거 보면 선택지 주긴 한 듯? 만약 이름 특정 안 했다면 오샤제키가 처음 생각났을 거 같긴 함ㅋㅋㅋㅋ진실은 저 너머에,,,
[Code: df88]
ㅇㅇ
모바일
텍스트로 봐온 드립댓들 직접읽는거 개웃기네
[Code: 8003]
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋ객꿀잼 근데 ㄱㅇ 진짜 제다이마스타 솔 찰떡인데 이렇게 본체로 나오면 어색해서 내외하게됨 그냥 솔 캐 그자체인데 그때는 너무 솔같아서 친밀 그자체인뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 역시 ㄱㅇ이나 ㄱㄷ할때는 지금껏 치이거나 빠져들지 못한 이유가 있는듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 2be3]
ㅇㅇ
모바일
아니 요드는 뭐냐 도대체ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 25dd]
댓글 작성 권한이 없음