https://hygall.com/597789746
view 1938

루크 이햄져멍멍이갓기 누긔야 아니진짜너무귀여움 눈 개똘망 미쳤죠? 금발머리 찰랑찰랑 미치겠네 아니킨이 루크애비라는거 알고보니까 마음이 존나 뭔가....뭔가 울린다 천사가 천사를 낳았다고ㅋㅋ이런ㅁㅊ이게말이됨? 아직 볼영화가 56123 남았음 만달도 봐야하고 개행복하다 하루한편씩 아껴볼거임 하....나도 라세갖고싶다 별전쟁
ㅇㅇ
모바일
심지어 엄마 와꾸는 항구만이자나... 하....... 루크 와꾸가 괜히 천사인게 아님 ㄹㅇ
[Code: 882d]
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇㅋㅋㅋ천사에요? 묻던 애와 초면에 천사 플러팅 듣던 왕이 낳은 아이? 당연히 천사일 수 밖에...
[Code: 88f1]
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇ애니달라 천사들이 천사를낳음 스카이워커 사실 엔젤집안인게 분명;;
[Code: b38e]
ㅇㅇ
모바일
캐스팅 존나 미쳤음 저 와꾸의 부모일 수 밖에 없는 와꾸들
[Code: a2b7]
ㅇㅇ
모바일
시발 얼굴 갓기
[Code: 5423]
ㅇㅇ
모바일
앗 할말이 있었는데 본문보고 그게 스포였는지 가물가물하니까 말을 말아야지ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 3c87]
ㅇㅇ
ㄹㅇ 천사들이 낳아서 천사가 나온거임 ㅋㅋㅋ
[Code: 829c]
댓글 작성 권한이 없음