https://hygall.com/597784691
view 476
그러니까 평범한 씹덕 필이랑 진성 밀덕 댄이 보고 싶다

재생다운로드Hangover1 (201).gif
자기야!! 내가 우리 자기랑 보려고 진짜 개쩌는 애니를 찾아왔어!!

아.... 저 애니는 좀......

아냐!! 이건 평범한 애니가 아니라 이번 분기 최고의 밀리터리 애니라고!!

(솔깃) 그런가요?

그럼!! 개쩌는 고증에 훌륭한 연출, 현실적이지만 깊은 감동과 여운을 주는 애니라고 대호평이라니까!!

뭐, 그정도로 대단하다면 한 번 쯤 보는 것도 괜찮겠네요.

재생다운로드Hangover1 (201).gif
그치?? 이따가 우리 집에 오는 거다?? 팝콘 챙겨서!!

(몇 시간 뒤, 애니 시청 완료)

와..... 진짜 개미쳤다..... 진심 역대급 띵작인데....? 안 그래, 자기야?

...................진짜 엄청나게 구린데요?

................어?

고증이 정말 하나도 안 맞더라고요. 총기나 수류탄 같은 개인 화기는 물론이고 전차, 전투기 등의 주력 병기까지.

...........................

물건의모양새만엉성한게아니라그걸사용하는캐릭터들도못 봐주겠어요대체어떤멍청이가총을그런자세로쏩니까?적을사살하긴커녕반동으로아군이나모조리쏴죽이겠던데은엄폐를그딴식으로하는건또뭐고요죽고싶어서제발내머리좀쏴달라고애원하는거지전투기가머리위를날아다니는장면으로긴장감을유발하고싶었던건알겠는데너무과했어요그렇게날면벌써5번정도는격추당했을거라고요전차는또왜그렇게빠르게움직이는지누가보면레이싱카인줄알겠네의무병이부상자를치료하는장면도너무구려요그정도의부상이었으면진작에죽었겠는데뭔구구절절유언을남기고있어하여간상부가비장하게작전이라고내놓은것도엉성하기그지없는똥덩어리인데그걸또초인마냥꾸역꾸역해내는병사들의모습은정말눈물나게유치하더군요마지막전투가끝나고모두가살아서하하하하웃는장면은비현실의극치랄지전쟁은그렇게금방끝나는게아니니까요군인과군대가너무좋아서실제로입대까지했던제가보기에이건고증은커녕군인과군대가뭔지도모르는삼류작가가대충끄적인전형적인밀리터리피스오브쉿이라고아니할수없겠네요으정말최악너무끔찍해

(필은 생전 처음으로 댄과 거리를 좀 두고 싶어졌다)

#필댄
#뿌꾸프랫
ㅇㅇ
모바일
아 댄쌤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ미간 좁아져가지고 물건의모양새만엉성한게아니라그걸사용하는캐릭터들도못 봐주겠어요대체어떤멍청이가총을그런자세로쏩니까? 하면서 못마땅해하는거 너무 귀여운 거 아니냐고..ㅠㅠㅠ
그나저나 필쉑 아니메 씹덕이면 분명 댄쌤한테 럭키스케베 시도한 적 있겠군..
[Code: 4acd]
ㅇㅇ
모바일
미쳤낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 댄 숨은 쉬고 이야기하냨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 필 막짤 표정 개웃기넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: cdb2]
ㅇㅇ
모바일
근데 또 평소엔 댄이 필을 저렇게 봤을거아님???ㅋㅋㅋㅋㅋ 필아 마 거울치료다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 4c26]
ㅇㅇ
모바일
아웃겨 거울치룤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 145d]
ㅇㅇ
모바일
으정말최악너무끔찍해래 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 필쉑표정 ㅋㅋㅋㅋ 킹받는데 이해 감 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 145d]
ㅇㅇ
모바일
아 히바 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 진심 이럴거같다고 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 7227]
댓글 작성 권한이 없음