https://hygall.com/597358619
view 551
ㅅㅌㅁㅇ

됒붕 요즘 유행하는 스트레칭 팬츠같은거 입어오면 존나 여기가 와이존이다!!! 이 상태임.. 탑10 에서 입어봤는데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ ㅅㅌ상 치마류눈 못 입는데 뭐 입어야하냐ㅠㅠ 청바지도 습해서 못 입게됐는데.. 스트레칭 팬츠 중에 밑위 긴걸 입어야할까..아님 짧은거?

Screenshot_20240617_143833_Samsung Notes.jpg
ㅇㅇ
모바일
밑위 긴걸 사서 내려입기 소중이 부분이 딱 맞으면 안됨
[Code: 6baa]
ㅇㅇ
모바일
테이퍼드 스타일 그런건 안되는건가? ㅠㅠ 청바지는 저런게 없는데 소중이 건강땜에 못 입게되서 존망...
[Code: 9588]
ㅇㅇ
모바일
밴딩 와이드 팬츠 ㅊㅊ 하벅지 살 때문에 입는데 바지가 Y존에 안닿음
[Code: 4d45]
ㅇㅇ
모바일
ㅅㅌㅁㅇ 됒붕이라 와이드 입으니까 너무 부해보이더라고.ㅠㅠ 허리에 맞추면 적당한 와이드가 없어서 ㅈ같다.ㅠㅠㅠ 참고해서 잘 골라볼게
[Code: 9588]
댓글 작성 권한이 없음