https://hygall.com/597358155
view 2674

회원만 볼 수 있는 글입니다.

ㅇㅇ
모바일
미친 너무 좋다.....분위기 무슨일이야ㅠㅠㅠㅠㅠ와ㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: ade1]
ㅇㅇ
모바일
생각보다 근사한 알파가 아니라는 행맨과 자긴 생각보다 근사한 오메가라는 루스터..루스터 전쟁터 가기 전에 마지막으로 용기내서 대쉬해본건가ㅠㅠㅠㅠㅜ시발 찌통ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ행맨쉑 다가오는 오메가들 그렇게 다 차갑게 내치면서 유독 루스터한테는 난 근사한 알파가 아니다 사과하는 거나 모질지만은 못한것부터 이미 감긴 거 아니냐구ㅠㅠㅠ처음은 루스터가 후회하기 싫어서 적극적으로 대쉬했다지만 행맨이야말로 후회하고 싶지 않으면 해줄 수 있을 만큼 다정하게 대해줘야 할 것 같다...
[Code: ade1]
ㅇㅇ
모바일
분위기뭐야 적극적인 후회하고싶지 않아서 자기 생각보다 괜찮은 오메가라고 말하는 루스터 넘 좋....
[Code: a8fa]
ㅇㅇ
모바일
와 분위기 ㄹㅇ미쳤다
[Code: 5a8f]
ㅇㅇ
모바일
와 제발 붕간적으로 어나더....
[Code: fd1a]
ㅇㅇ
모바일
다치지 않고 돌아오겠어요 라는 말이 뭔가 슬퍼보이는건 붕붕이의 기분탓일까ㅠㅠㅠ 그래서 이 둘 어떻게 되나욧!
[Code: 5ec9]
ㅇㅇ
모바일
아 행맨 반응에 기분상할 수도 있는데 귀엽게 웃는 브래들리 브래드쇼 소위 왤케..ㅠㅠㅠㅠ 사랑스럽지ㅠㅠ 행맨아 루스터 보내지 말아라 진짜..
[Code: b1be]
ㅇㅇ
모바일
아 존나 좋아 세상에 센세ㅠ ㅠㅠㅠ 시크한 알파 세러신이랑 달큰한 향 풍기는 근사한 군인 오메가라니 이거 어나더 없으면 나붕은죽소ㅠㅠㅠ
[Code: 31e3]
ㅇㅇ
모바일
하....기절....이런 브래들리한테 제이크가 어떻게 안넘어가냐고ㅠㅠㅠㅠ
[Code: 8416]
ㅇㅇ
모바일
이렇게 로맨틱한생각은 대체 어케하는거야.... 아진짜 너무좋아서 사망ㅜㅜㅜㅜ
[Code: e374]
ㅇㅇ
모바일
헐 완전 근사하잖아
[Code: 940b]
ㅇㅇ
모바일
와 분위기 진짜 좋다 와
[Code: 2040]
ㅇㅇ
모바일
와 분위기미쳤........ 행맨아 청혼하자 루스터 진짜 매력오진다
[Code: 701b]
ㅇㅇ
모바일
"미안해요. 나는 당신이 생각하는 것처럼 그렇게 근사한 알파는 아니에요."
"나는 당신이 생각하는 것보다 더 근사한 오메가인데."

ㅁㅊ 루스터 플러팅멘트 머선일이야 행맨아 어서 쫓아가자
[Code: 206b]
ㅇㅇ
모바일
뭐야 더주세요 분위기 너무좋아...
[Code: fe0a]
댓글 작성 권한이 없음