https://hygall.com/597306960
view 887
연화루 31화 ㅅㅍㅈㅇ

언제 이렇게 자라서 이런 멋진 말도 할수 있게 된거냐 ㅠㅜㅜㅠ 아 진짜 방소보 너무 잘자라주지 않았냐 이연화에 빙의되서 방다병 인성 빛낼 때마다 감격하고 오열하고 뿌듯해하며 보는중 ㅠㅠㅠ

이후에 금파가 사는 곳 제대로 간파한 것도 똑똑강쥐임 ㅠㅠ 그동안 이연화가 데리고 다니면서 어떻게 수사하고 증거를 찾는지 하나하나 가르쳐준 영향의 결실이라고 생각하니 내가 다 가슴이 벅차오르는데 이연화는 얼마나 자랑스러울까 ㅠㅠㅠ

이런 애를 두고 어디갈라그래 이연화....༼;´༎ຶ ۝༎ຶ`༽
ㅇㅇ
모바일
그니까ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 이연화 강호유람 잠깐하고 다시 방다병한테 돌아옴 내가봤다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: ecf8]
ㅇㅇ
모바일
다병이 너무 잘컸어ㅠㅠ 저 반듯댕댕이가 기다린다 연화야༼;´༎ຶ ۝༎ຶ`༽༼;´༎ຶ ۝༎ຶ`༽༼;´༎ຶ ۝༎ຶ`༽
[Code: e57e]
ㅇㅇ
모바일
어디갈라그래 이연화....༼;´༎ຶ ۝༎ຶ`༽
[Code: ca85]
ㅇㅇ
모바일
다병이랑 무병백세하라고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: 2b1a]
댓글 작성 권한이 없음