https://hygall.com/597195521
view 798
BL렌즈 .jpg
리암노엘 - 05 큐어워드(Q매거진어워드) 주차장 키스 [노엘 38세 리암 33세] 7 .jpg
리암노엘 크아아악 웃짤.jpg
리암노엘 귀여워.jpg

시발...
진짜 사랑했다고.....
투좆렌즈 빼고 봐도
아니 리암노엘처럼 친형제끼리 혀 섞으면서 키스하는게 어떻게 100%의 단순히 지극한 형제애로 나올 수 있는 행동이냐고... 그게 사랑이 아니면 뭐냐고.... 그리고 붕키 럄뉄 외에 찐친형제끼리 혀넣고 키스하는 사람들 못봤어.. 못봤다고... 둘이 키스만 안했어도... 리암이 형희롱만 안했어도.. 그걸 또 노엘이 다 받아들이지만 않았어도........ㅠㅠ 그렇게 사랑했는데... 하... (진흙괴물
ㅇㅇ
모바일
뽀뽀를 세번이나 공개적으로 하는 형제가 어딨냐 정말 나선갤러거지악... ㅠㅠㅠ
[Code: d4d7]
ㅇㅇ
모바일
아니ㅋㅋㅋbl렌즈짤 개웃기네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 85f2]
ㅇㅇ
모바일
대체 왜 절연이 헤어진 것같은 느낌이 드냐고 니네 사궜냐고!!!!!!!!!!!@@@!!!!!@
[Code: 36c5]
ㅇㅇ
모바일
맞아 사랑했어....
[Code: 3955]
댓글 작성 권한이 없음