걍 존나 개쌉띵곡인데 많이 슬프고 서정적이었단거밖에 기억이안나
근데 이걸 꽤유명한 커버 유튜버가 커버했던거같음
글고 영상이 흑백이었는데 남녀 둘이 나왔음 커버영상 ㅇㅇ
원래 듀오인지 그 곡만 둘이했는지 몰겠음
근데 그게 음원도 나와서 멜론에도 있었어
그게 근데 듣기는 꽤 좋았는데 곡해석을 그렇게 해도되냔식으로 말이 좀 갈렸거든?? 아 이거도 기억나는데 정작 곡이 기억이안나
존나 띵곡이었을건데 생각이안나
난 띵곡 찾으면 뮤비나 라이브 말고 커버영상을 보거든 그러다 그 영상도 본건데 시바 생각이안나 뭐였을까
아존나 미안하다 단서 거의없는데 찾아달라고 하니까 나도머쓱한데 너무 찾고싶어
커버유튜버 이름이 the ㅇㅇㅇㅇs 약간 요런 느낌이엇어....아니 근데 the 안들어갈수도 잇고.... 근데 이름이 죰 특이해서 들으면 다시 바로 아!!! 할거같은데 시바 생각이안남 ㅠㅠㅠㅠㅠ
글고 곡 느낌은 9 crimes, falling slowly 약간 요런 느낌 걍 누구나 아는 삽띵곡임..ㅜㅜㅜㅜㅜ
ㅇㅇ
모바일
혹시 shallow 는 아니지?
[Code: a34b]
ㅇㅇ
모바일
이건아님 그래도 도와줘서 너무 ㄱㅅㄱㅅ ㅠㅠ
[Code: 5773]
ㅇㅇ
모바일
아니면 수입푸드 exile이나 we don't talk anymore?
[Code: a34b]
ㅇㅇ
모바일
멜로디 알아? 허밍 검색 해봐
[Code: ca20]
ㅇㅇ
모바일
Thesamtsui 인가
[Code: cca9]
ㅇㅇ
모바일
ㄱㅆ 내가쓴글 복붙해서 챗지피티한테 물어보니까 찾아줌 ㅅㅂ소름 the civil wars였다!!!! 곡은 between the bars였음 댓달아준 붕들 ㄱㅅㄱㅅ ㅠㅠ
[Code: 5773]
ㅇㅇ
모바일
똑똑하다잉 ㅊㅋㅊㅋ
[Code: ca20]
ㅇㅇ
모바일
와 ㅆㅂ 나 이곡 이 버전 존나 좋아하는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ난 항상 회색 가사 영상으로만 봐서 몰랐네
[Code: cca9]
댓글 작성 권한이 없음