https://hygall.com/594388467
view 14451

회원만 볼 수 있는 글입니다.

ㅇㅇ
모바일
아니 안 본 영화인데 가끔 이런 후기들 보면 감독은 대체 뭘 만든건가 싶다🤔
[Code: 133e]
ㅇㅇ
모바일
222 ;;;;
[Code: 1692]
ㅇㅇ
모바일
[Code: d044]
ㅇㅇ
모바일
개병신임
[Code: fc94]
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇ 옷 입는거 먹는거 씻는거 온수비 이런거도 다 까일템데 어케 쉬게 두냐고 ㅋㅋㅋ
[Code: a98b]
ㅇㅇ
모바일
그러게 애기들도 자위한다고 해도 계속 만지는 정도 아님? 보통
[Code: bc6f]
ㅇㅇ
모바일
이건 뭐 대학생이 평범햐 알바하는식으로 묘사되서 웃김
ㅇㄱㄹㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ존나어이없음
[Code: 505b]
ㅇㅇ
모바일
삽입자위도 어이없고... ㄹㅇ 매춘을 무슨 알바마냥 ㅋㅋㅋㅋ
매춘 하는것도 너무 다양하게 보여줘서 내가 뭘 보고 있는건지... 좀 황당했음 ㅎㅎㅎ;;;;;
[Code: c588]
ㅇㅇ
모바일
그저 남감독
[Code: 4006]
ㅇㅇ
모바일
여자는 몸팔면서 편하게 살면 되겠다는게 어디서 많이본 레파토리라 혐오감맥스찍음 남감독이 별짓다 해줘도 상주고 부둥부둥 지랄남
[Code: 8f19]
ㅇㅇ
모바일
매춘알바ㅋ에 로망있나 봄ㅅㅂ
[Code: a4ef]
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇ 지가 하고싶은데 못해서 저러나
[Code: 746a]
ㅇㅇ
모바일
ㅇㄱㄹㅇ
[Code: f940]
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇ로 어린애들 압박자위는 은근 흔해도 혼자서 삽입으로 넘어가는 경우 잘없는데 갑자기ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 2c05]
ㅇㅇ
모바일
어린애들 만지기만 하고 삽입까지 가는 경우는 .0001도 안되지않아? 쾌락기관도 밖에 돌출(ㅋㄹ)됐으니깐
[Code: eb64]
ㅇㅇ
모바일
아기들은 자기 몸에서 대변이 나오는 것도 무서워서 거부감 느끼고 우는 애들도 흔해서 변비 올때까지 참거나 그 뭐가 몸에서 나오는 감각이 낯설어서 싫어하거나 아무튼 이게 예민한 거거든 그래서 배변교육도 잘 시켜야 하고 그런데 아무리 자위라고 해도 애들은 주로 불안이나 심심함에서 벗어나고자 촉각 자극으로 성기 압박이나 살살 만지면서 간지러운걸 느끼는 정도나 하는거지 무슨 어떤 물건을 자기 몸에 넣으면 더 좋겠다! 이런 생각을 하겠냐고 성인도 아무 물건이나 쑤시면 병나고 아픈데 ㅅㅂ 별 ㅂㅅ같은 감독새끼 지가 뭘 안다고
[Code: a237]
ㅇㅇ
모바일
성인여자도 섹스 해봤어도 삽입자위 안하는 사람이 훨씬 많을텐데 애체오 몸에 뭔가를 넣는거 자체가 거부감 느껴질수 밖에
[Code: 6447]
ㅇㅇ
모바일
삽입으로 성적만족 못느끼는 것도 ㅋㅋ
[Code: 6447]
댓글 작성 권한이 없음