지하2철은 이름처럼 어디든지 있고 퀴즈2노스는 비교적 별로 없어서 아쉽...
ㅇㅇ
모바일
퀴즈노스 까르보나라치킨 개존맛
[Code: f165]
ㅇㅇ
모바일
ㅇㅈ ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: 2eca]
ㅇㅇ
모바일
트레디셔널 먹고싶다
[Code: 605d]
ㅇㅇ
모바일
베이직한것도 맛있지... 하 왜 매장 별로 업냐고ㅠㅠㅜㅜ
ㅇㅇ
모바일
매장이 없어서 못 먹어봄 궁금해지네
[Code: 46d1]
ㅇㅇ
모바일
그치 매장이 흔하지가 않아서 접근성이 낮아... 근데 기회되면 꼭 먹어봐 스테이크 들어간것도 마싯고 (난 제스티 그릴드 어쩌고도 좋아해) 리코타 들어간거랑 까르보나라 종류도 마싯다...!
ㅇㅇ
모바일
나도 퀴즈노ㅅ 훨 맛있는데 매장이 자꾸 줄어 ㅠ
[Code: 7b00]
ㅇㅇ
모바일
계속 줄고 있어...? 슬프네 하긴 우리동네도 배2민 검색해보면 하나밖에 안뜨더라 원래는 두개 있었는데 흑흑
ㅇㅇ
모바일
먼가 느낌상 섭웨는 좀더 건강한느낌이고 퀴즈노스는 좀더 조리된 느낌 ㅋㅋㅋㅋ
[Code: 9ccc]
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 맞아 좀 그렇긴 해 그래서 그런가?? ㅠㅠ
ㅇㅇ
모바일
섭웨 처돌인데 먹어볼 생각을 안함 먹어봐야지ㅋㅋ
[Code: c240]
ㅇㅇ
모바일
퀴즈노스가 너 비싸지안니
[Code: 13da]
댓글 작성 권한이 없음