https://hygall.com/606751587
view 175
존나 내 취향인 거: 은혼, 카구야 님은 고백받고 싶어, 오늘부터 신령님, 4월은 너의 거짓말
재밌게 본 거: 카드캡터 체리, 남자 고교생의 일상, 사이키쿠스오의 재난, 사카모토입니다만, 너에게 닿기를, 스파이 패밀리, 오란고교

불호: 최애의 아이(감성?이 안 맞음), 주술회전(그림체 불호), 귀멸의 칼날(그림체 불호22 감성 안 맞음22), 케이온(그림체 불호33.. 쿄애니랑은 전체적으로 안 맞는 듯)

뭔가 주류 감성??이 안 맞는 듯..?ㅅㅂ...나도 모르겠다
좋아하는 요소는 유사가족, 동양풍, b급 개그, 과몰입 후유증 유발
위에 요소를 기가 막히게 다 충족한 게 은부랄이라 인생 애니임ㅋㅋㅋㅋ
ㅇㅇ
모바일
아소비아소바세 우라미치선생님 백스트리트걸즈 b급개그물 ㅊㅊ
[Code: 92d6]
ㅇㅇ
모바일
흡혈귀는 툭하면 죽는다 어때? b급 개그물이고 내아내가 귀엽다
[Code: 9d55]
ㅇㅇ
모바일
동양풍 추리물 보고싶으면 약사의 혼잣말 추천
[Code: 7cdf]
ㅇㅇ
모바일
우라미치 선생님
[Code: cec9]
ㅇㅇ
모바일
남교고 일상, 가난뱅이신이!, 오소마츠상... 오소마츠상은 1기가 은혼 애니감독이 만든걸로 암 은혼에 맞춰서 추천해봄 바보와시험과 소환수도 애니 랖텔에 들어온다하니까 이것도 추천
[Code: eff3]
댓글 작성 권한이 없음