https://hygall.com/600769138
view 1302
양호열 엉덩이 만짐. 정확히는 더듬더듬 함 뭐라도 찾듯이ㅋㅋㅋㅋ 양호열 약 두시간 전에 꿈나라로 갔다가 정대만한테 엉덩이 만져져서 그 감촉에 현실세계로 돌아옴 눈 푸스스 떠보니까 아니나 다를까 진짜로 대만군이 제 엉덩이 조물조물 하고 있음

-......뭐하는 거예요 대만군? 
-아, 그게.
-더 하자고?
-미미미미미친놈아 그게 아니라. 너....
-?
-내가 꿈에서 너한테 꼬리가 달린걸 봤는데.
-.....
-너....토끼....아니냐 혹시?
-대만군. 정말 미미미미미친놈이네. 

남자친구 엉덩이 제멋대로 만진 괘씸죄로 그날 새벽에 정대만 아래 메챠쿠챠 밤새 뚫리겠지ㅋㅋㅋ 남친 엉덩이 좀 만졌다가 제 엉덩이 쓰라릴 정도로 괴롭혀진 정대만 그 다음날 아침에 엉덩이 붙들고 힝구힝구 울음 

그런데....
어느날 대만이가 호열이네 자취방 깜짝 서프라이즈로 방문했다가 토끼 상태로 펄쩍 뛰어오르고 있는 

양호열 발견했으면 좋겠다ㅋㅋㅋㅋ 데망궁! 하면서 펄쩍 뛰어오른 오얄토끼 진짜 토끼 맞는데 내내 감추고 있다가 저번에 한번 들킬뻔한 후로.... 밖에서 수인화 절대 안하고 집에서만 했는데 이렇게 들켜버린 것임 

뭐 그런 바부같고 기여운 호댐이 보고싶다...
나중에 양사장님 가게 오픈할 때 정감독님이 인테리어 도와주는데 토끼 소품들로 가득 채워놓고 그러겠지 양사장 정감독 커플아...

호열대만
슬램덩크