https://hygall.com/600500598
view 832
다 거절하길래 연애 관심 없는 줄 알았더니 알고보니 롱디중이래. 근데 인스타같은 곳에 사진 하나 안올리고 보여달라고 해도 안보여줘. 저새끼 연애하는거 뻥아닌가 싶기도 하고 별로 안예쁜가..그래서 숨기나 싶기도 한 느바송 동료선수들

그래도 롱디에 장기연애중이라니까 가끔씩 태섭이한테 연애상담도 하고 소개팅 전에 사진 보여주면서 야 어때, 그렇게 예쁜거같지도 않은데 물어보면

야 그정도면 이쁜거지 니 주제에 뭘 따지려고 드냐?

하겠지. 그말에 송태섭 진짜 눈 낮은가보다, 그래서 별로인 애인이랑 계속 만나나? 까지 생각하겠지

어느날은 하루종일 흥얼흥얼 콧노래 부르는 태섭이면 좋겠다. 캠퍼스 안에 있는 농구 코트에서 3대3농구 한판하고 동료들이랑 앉아서 쉬던 참이였겠지

그러다가 동료 하나가 태섭이 툭툭 치면서 저 뻐킹 핫가이 좀 보라고 하는데 고개드니까 저 멀리 정대만 있겠지

송태섭 진짜 놀라서 눈만 꿈뻑꿈뻑이는데 태섭이 발견하고 환하게 웃으면서 다가오는 정대만한테 달려가서 안기는 송태섭 보고싶다...

오늘 밤에 도착이라고 했잖아요!!! 마중나가려고했는데!

함박웃음 지으면서 정대만한테 눈 못떼는 태섭이

비행기 스케줄 바껴서 이른 아침에 도착했는데 태섭이 신경쓸까봐 그냥 알아서 찾아온 연상애인,, 태섭이 캠퍼스도 둘러보고 싶고 깜짝 놀래켜주고싶기도 하고 운명이면 만나지않을까 싶어서 태섭이한테 말 안하고 캠퍼스 곳곳 농구코트 돌아다니던 대만이겠지

여튼 그래서 태섭이한테 배신감 느끼는 동료들 보고싶다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뭐 태섭이 남 연애 관심도 없고 사람 사진보면서 평가질 하고싶지도 않아서 대충대충 해왔던거에 잘난 정대만 남들이 눈독들일까봐 숨기고 싶어서 비밀연애했던건데 ㅋㅋㅋㅋ

더운여름에도 청량하게 미모 자랑하면서 오는 제 남친에 더이상 어떻게 숨겨 그 이후로 맨날 인스타에 자랑할듯

대만태섭 슬램덩크