https://hygall.com/598548228
view 821

회원만 볼 수 있는 글입니다.

ㅇㅇ
모바일
ㅅㅂ센세 왤케 귀엽고 웃기고 꼴리고 다하냐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 당황타다가 태섭이한테 애 넘겨주면서 엄마 여기있네;;!! >> 여기서 숨 넘어갈뻔함ㅋㅋㅋㅋㅋㅅㅂㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 애기한테 가슴 물려주고 연하남친 맞이하는거 진짜 유죄아니냐 밤에 무슨일이벌어져도 다 정대만 책임이다.....
[Code: 7ae7]
ㅇㅇ
모바일
나와요?래 ㅅㅂㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나왔으면 좋겠는거아니냐 태섭앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 개빡센육아모드에도 별안간 꼴리고 커플간tmi 쉴새없이 방출하는 태대놈들 킹받고 좋닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: d3fe]
ㅇㅇ
모바일
나와요?

야 송태섭ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ미치겠음
[Code: 3c57]
ㅇㅇ
모바일
나와요? ㅁㅊㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ편견없는 태섭잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ지들끼리 웃기고 꼴리고 다하는 태대가 좋닼ㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 7b88]
ㅇㅇ
모바일
나오겠냐고 태섭아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 편견 없닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 8b51]
ㅇㅇ
모바일
아 대사 하나하나 주옥같아 ㅅㅂㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 59ff]
ㅇㅇ
모바일
태섭아 할 말이 그거냐곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ어휴 염병천병ㅋㅋㅋㅋ
[Code: 66af]
댓글 작성 권한이 없음