https://hygall.com/597154576
view 719

🔥자막버전으로 동시재생
🥦초록창시계 기준 10시에 재생 눌러주면 됨!!

타컾 언급 ㄴㄴ
ㄱㅂㅈㄱ!!!!

초록창시계 ⬇️⬇️⬇️⬇️
https://m.search.naver.com/search.naver?sm=mtp_sly.hst&where=m&query=네이버시계&acr=1
ㅇㅇ
모바일
태섭이 다 가린다 진짜ㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 0d28]
ㅇㅇ
모바일
쟤네가 한살차이인게 말이됨?
[Code: 82b7]
ㅇㅇ
모바일
존나 구라같다
ㅇㅇ
모바일
하 세상아
[Code: 7548]
ㅇㅇ
모바일
세상에 어느 한 살 차이가 저렇냐
ㅇㅇ
모바일
공 건드리는 거 돌겠음 그렇게 불쑥 송태섭의 삶에 들어온 정대만...
ㅇㅇ
모바일
다음엔 날 이겨봐..........
ㅇㅇ
모바일
그래놓고 떠났어
ㅇㅇ
모바일
다음에 또만나자는거 애프터신청이 아니면 뭐임
[Code: e87c]
ㅇㅇ
모바일
백퍼지
ㅇㅇ
모바일
다음에도 같이 하자며!!!!! 날 이겨보라며!!!!
ㅇㅇ
모바일
또 붙어있네
[Code: 9cad]
ㅇㅇ
모바일
아 근데 저 때 대만이는 지금 고딩때 목소리랑 크게 차이 없는데 태섭이는 아예 변성기 오기 전이라서 그냥 애기 목소리인거 너무 좋음ㅋㅋㅋ
ㅇㅇ
모바일
ㅁㅈㅁㅈㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅇㅇ
모바일
아 기가 막히게 한프레임에 있네
ㅇㅇ
모바일
147 계속 붙어있엌ㅋㅋㅋㅋ
ㅇㅇ
모바일
진짜 이정도면 사귄다고 공개발표하는거임
ㅇㅇ
모바일
ㅜㅜ
ㅇㅇ
모바일
이 때 태섭이 너무 짠했다
ㅇㅇ
모바일
ㅠㅠ 머리에 타올 쓰고 고개도 못 들어
ㅇㅇ
모바일
하 산왕 진짜 넘 무서웟음.... 너무 잘해서
ㅇㅇ
모바일
태섭이 안쓰러운데 왜케 섹시하지
ㅇㅇ
모바일
존쎅 ㄹㅇ
ㅇㅇ
모바일
태섭군의 무대입니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
ㅇㅇ
모바일
태섭이 머리 슬슬 풀려간다ㅋㅋㅋ
ㅇㅇ
모바일
태섭아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
ㅇㅇ
모바일
뚫었으요!!!!
ㅇㅇ
모바일
다 뿅!!!!!
ㅇㅇ
모바일
태섭이 농선친구들 사이에 껴있어서 키도 작고 덩치도 작아보이는데 혼자 있으면 어깨 근육 울끈불끈한거 개좋음
ㅇㅇ
모바일
스피드는 내가 넘버원!!
댓글 작성 권한이 없음