https://hygall.com/597153555
view 1098

🖤🔥🖤🔥🖤🔥🖤🔥🖤🔥

음방 입장 링크
https://w2g.tv/?r=7mlrgf3jhq2jaugxyz

플리 추가 하는 법
: 상단 돋보기 누르고 유튜브 링크 넣고
컴퓨터로는 add to playlist, 폰으로는 + 누르기

!!!중복곡은 총대가 지울테니 플리 건들지 말고 곡 추가만 해줘!!!
!!!중복곡 안 지워진거 있으면 불판으로 말해주면 총머가 지움!!!

‼️플리 총머가 지속적으로 검사합니다‼️
호열대만 외 타컾 언급❌ 리버스 언급 ❌

10시 정각 시작!!!!!
이마와 스키사 데이 기념 호댐 음방 가 보 자 고!!!!!!!

🖤🔥🖤🔥🖤🔥🖤🔥🖤🔥
ㅇㅇ
모바일
지금은 좋아..🖤
[Code: c534]
ㅇㅇ
모바일
데망궁 지금은 좋아..ㅠㅠ ༼;´༎ຶ ۝ ༎ຶ༽
[Code: 8815]
ㅇㅇ
모바일
크..
[Code: 8227]
ㅇㅇ
모바일
대만군 지금은 좋아해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
ㅇㅇ
모바일
아니 이런곡들 진심 어케찾아
[Code: 757c]
ㅇㅇ
모바일
미쳤다..
[Code: 01a4]
ㅇㅇ
모바일
스르르 댐며든다....
[Code: ee95]
ㅇㅇ
모바일
호열이가 천천히 사랑을 자각하는 심경같음
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
ㅇㅇ
모바일
여운 미쳤다
ㅇㅇ
모바일
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
ㅇㅇ
모바일
사이에 스며드는 금
이쪽을 볼 나
저쪽을 쥔 너
비유와 수사가 거품을 타고
어디에도 닿지 않을 그 곳으로

고개를 끄덕이는 듯
이쪽에 연 귀
그쪽을 쥔 손
인정과 안심이 껍질을 타고
어디에나 있는 듯 환상을 만들어

넘어질걸 알아
신기루를 바라봐

지금은 알아
지금은 가자
지금은 나아
지금은

지금은 좋아
지금은 좋아
지금은 좋아
지금은
ㅇㅇ
모바일
와..세상에
ㅇㅇ
모바일
열정이네
ㅇㅇ
모바일
널 사랑해
ㅇㅇ
모바일
뙇 뜨는거 넘 호댐같닼ㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅇㅇ
모바일
일본곡이구나
ㅇㅇ
모바일
ㅈㄴ까리해
ㅇㅇ
모바일
이거 킬포는 뒤에나오지 않냨ㅋㅋㅋ
ㅇㅇ
모바일
이거구나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅇㅇ
모바일
아르바이트따윈 이제 안해 ㅆㅂㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅇㅇ
모바일
아르바이트 따윈 이제 안해 > 이게 너무 양호열임 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅇㅇ
모바일
아 ㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ