https://hygall.com/595024995
view 3245

🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥

10시 시작!

⬇️⬇️ 입장 링크 ⬇️⬇️

https://www.twitch.tv/14nevergiveup

‼️규칙‼️

😡헤이트발언 ㄴㄴ
💔대만텀 이외의 타컾 및 리버스 발언 ㄴㄴ

퍼슬덩 일반 올나 아니고
대만이+대만텀 얘기하는 대만텀 퍼슬덩 올나임!!!!!

ㄱㅂㅈㄱ!!!!!!

태섭대만 호열대만 철대만 태웅대만 준호대만 백호대만
동오대만 명헌대만 치수대만 권혁대만 우성대만
ㅇㅇ
모바일
난 증말 이 아가들이 매월 농구잡지 사모으던 90년대 급식들인 게 너무 좋아....
[Code: d08f]
ㅇㅇ
모바일
유튭으로 영상 찾아보는 감성과는 비교불가임 저 정성과 마음 ㅠㅠ
ㅇㅇ
ㄹㅇ 요즘배경이었으면ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 댓글에다가 트래블링무새짓 할거같다고
[Code: efb2]
ㅇㅇ
모바일
༼;´༎ຶ ۝ ༎ຶ༽
[Code: 05e2]
ㅇㅇ
엄마 입장에서는 진짜 숨이 막혔을 거 같음 작은 아들이 자꾸 죽은 형 따라 하려고 하고 주변에서는 동생이 형을 대체할 수 없네 이런 소리나 하고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: 6ffa]
ㅇㅇ
모바일
저러고 나중에 본 흰티형아 ㅜㅠ
[Code: 784d]
ㅇㅇ
모바일
와땀마 등 봐 등
ㅇㅇ
대만이 존예다 ㅅㅂ
ㅇㅇ
알파기선제압ㄷㄷㄷㄷ
ㅇㅇ
모바일
탑들 몸푸는 거 봐라 휴
ㅇㅇ
모바일
아니 이명헌 진짜 도랏나
ㅇㅇ
정신 더 바짝 차려야돼...
ㅇㅇ
대만이 통통 튀어가는 거 너무 귀엽다
ㅇㅇ
괜찮아 따라잡자고<-존나 다정해
ㅇㅇ
모바일
괜찮아! 라고 하는 정대만이 너무 좋다..
[Code: f5b0]
ㅇㅇ
모바일
괨찮다고 둥기둥기 기 세워주는 정선배...
ㅇㅇ
모바일
다정한 정대만 크으으으으
[Code: 6c85]
ㅇㅇ
모바일
아니 진짜 정대만 너무 다정하다고...
ㅇㅇ
모바일
댐통수 넘 러블리하다
ㅇㅇ
형아한테 x스 못 해서 빡친 쪼푸
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ단단히 빡쳤음!!
ㅇㅇ
작탐으로 안끊고 자동사냥 돌리는 안한수감독 공론화합니다....
ㅇㅇ
모바일
쉬발 ㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅇㅇ
모바일
자동사냥ㅅㅂㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅇㅇ
씹수컷
[Code: 3b05]
ㅇㅇ
모바일
애기신랑 괴롭히지마 ㅠ
ㅇㅇ
모바일
태섭이 잘생겼다..
[Code: 4912]
ㅇㅇ
근데 태섭이 진짜 양아치한테 시비 많이 걸리게 생겼다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ그 중 하나가 대만이긴 하지만
ㅇㅇ
모바일
ㅅㅂㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 4912]
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋㅋㅋㅋㄹㅇ 솔직히 건들고 싶게 생기긴 했어
댓글 작성 권한이 없음