https://hygall.com/594977698
view 3705
#https://www.tiktok.com/@spursofficial/photo/7372600083977637152?is_from_webapp=1&sender_device=mobile&sender_web_id=7325821221865866754
미디어팀이 자기들이 케이크 준비해놓고 선수들에게
"너 너무 친절하다~ 케이크 고마워!"라고 보낸후 반응 살펴보기ㅋㅋㅋ

<능청류>

냅다 🙏🙏🙏해놓고 웃기ㅋㅋㅋㅋ 저 ahahahaha하는거 엘모 웃음소리 오버랩돼ㅋㅋ

맞다고 자기 이름 밑에 쓰라는 푸스터 개그맨🤔

단호하게 맞다고 자기 아니면 누가 보냈겠냐는 알피ㅋㅋㅋ
아니.. 우리 키퍼들 싹다 또라이로 뽑았냐곸ㅋㅋㅋ

냅다 투유!!!! 힐ㅋㅋ

<혼란>

혼란스런 초딩들의 눈빛을 보셨습니까.. 데키쿠키와 포로

당혹스런 나머지 얼어있다가 미디어 팀이 땡 해주자마자 답장이 온 7, 라두😏

매더 뻔뻔하게 답장은 보냈었는데 ㅌㅌ 컨텐츠였단걸 알려주자 사실, 주장이 팀 대표로 보낸줄 알고 아는척했다고 실토하기ㅋㅋㅋ 눈치 봤던거냐고

<정직>

젠틀하게 저 아니예요 미키

이게 석사수비의 고학력 답장인가 벤뎁

수식어구 하나없이 냅다 저 아니예요. 사르ㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅇㅇ
모바일
사르 개웃김ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 5d88]
ㅇㅇ
모바일
라두 귀엽다
[Code: 2b39]
ㅇㅇ
모바일
애들 성격 다 보인다 ㅋㅋㅋㅋㅋ 이런 컨텐츠 좋아
[Code: 8284]
ㅇㅇ
모바일
포로랑 데키 냅다 셀카 보내는거ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 사진 맘에든다 😒😏ㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 4682]
ㅇㅇ
모바일
사릌ㅋㅋㅋㅋ 와 벤뎁 진짜 벤뎁같아 ㅈㄴ정중하고 깔끔.... 존좋
[Code: 96d8]
ㅇㅇ
모바일
2222 존좋
[Code: d46e]
ㅇㅇ
모바일
이런거 많이 해줘라 재밌다ㅋㅋㅋㅋㅋ 뻔뻔한 키퍼들이랑 얼음된 애들 귀엽ㅋㅋㅋ
[Code: 752b]
ㅇㅇ
모바일
벤뎁ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 6b1f]
ㅇㅇ
애들 다 ㄱㅇㅇ
벤뎁 역시 석사수비...!!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: fac3]
ㅇㅇ
진짜 상대방 무안하지 않게(물론 챌린지인거 알고있음!) 깔끔하게 대답한다..우왕
[Code: fac3]
ㅇㅇ
모바일
포로랑 데키 존나 웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌ
[Code: 4357]
댓글 작성 권한이 없음