https://hygall.com/594757446
view 542

https://we.tl/t-GRpxWk02Fc

부분 내용 오역ㅈㅇ

[서로 알게 된 계기]

키이타랑 카이세이는 22년도 최강 스포츠 남자 정상 결전에서 처음 봤고 마콧짱이랑은
🐥 최근에도 우리 엄마랑 키이타랑 쇼헤이 4명이서 마시러 갔다는
👱🏻 놀랐던게 쇼짱은 남의 엄마한테도 그 텐션이
🦁 바뀌지 않아요ㅋㅋㅋ 🐥 전혀 바뀌지 않아ㅋㅋㅋ 👱🏻게다가 마콧짱네 어머니도 뭔가 받는거 되게 잘하세요 🐥🦁ㅋㅋㅋㅋ익숙해져서
👱🏻 (마콧짱이랑) 사적으로도 처음 일도 쇼짱의 연결로 함께 만난 것이 시작이네요 🦁 재밌네요

[운동 관리 이야기]

카이세이는 체중이 78kg 체지방률이 3% 마코토는 8%
🦁 제 안에서 시행적으로 10%가 평균
🐥 얼마전에 8%정도 의외로 8%라던가 비교적 유지하고 있어요

🦁 저는 요즘 뭔가 유지하는데 좀 열중해서 👱🏻3%를 유지 🦁계속 뭔가 밥이 작업처럼 되어있거든요 기대하기보단 이 시간이니까 이거 안먹어 같은 👱🏻 뭐 먹어요? 지금은? 🦁 지금은 미타라시당고와 프로틴요구르트 🐥 이상해 이상해

👱🏻 최근에 빠진 근력 트레이닝 같은거 있나요? 🦁 마라톤 분야에 좀 손을 대려고 하는데 장거리 달리기 5km 러닝이나 10km 러닝 도입하려고 하고 있어요
👱🏻 마콧짱도 근력 트레이닝 하나요?
🐥 저도 그래도 비교적 꽤 집중력이 없어서 뭔가 작품이 결정된다든가 얼마 전 드라마 결정이라든가 뮤직 비디오라든가 그런 목표가 생기면 몰아갈 수 있는데요 카이세이상 처럼 매일 365일 근육과 마주대하는건 전 할 수 없기 때문에 🦁 좀 뭔가 놀리는거 아니야? 이거ㅋㅋㅋㅋ🐥 아니아니아니아니~

👱🏻 카이세이군은 최종적으로 어디로 가고 있나요? 🦁 스포츠 남자라든지 우승을 하고 있기 때문에 제가 지면 람페이지가 진 것 처럼 되어 버리는데 그게 싫어서 근육 담당으로서는 항상 싸울 준비를 취득한다는 🐥 항상 전투 태세 👱🏻 대박 전사야 🐥 언제든지 할 수 있지 같은 🦁 어느 각도에서 싸움이 와도 들어갑니다 👱🏻 한 달 후라고 해도 🦁 한 달 후라고해도 별로 언제든지 갈 수 있어요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 👱🏻 지금부터라 해도 전부 🦁 지금부터라도 네 👱🏻 대단해 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

👱🏻 먹고싶거나 하지않아요? 라멘이라든가 🦁 먹고 싶은 욕구보다 먹고 난 후의 후회가 이긴다는 걸 알아요 👱🏻 밥 다같이 먹지 않아요? 🦁 저는 본방 끝나면 바로 이어폰 끼고 그래요 밥 먹으러 가자 소리 못듣게 집중 모드로 들어가요
👱🏻 (마콧짱) 많이 먹죠? 🐥 많이도 🦁👱🏻ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 🐥 이렇게 보여도 꽤 계속 폭식 느낌으로 얼마 전에도 나폴리탄이랑 카레야키소바랑 오므라이스 3개 먹었어요 그 전에 피자도 먹었어요 꽤 장난꾸러기 보이 느낌으로 🦁 메뉴부터 정말 애들이 좋아하는 메뉴지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
👱🏻 카레 야키소바는 뭐예요? 🐥 카레와 야키소바의 도킹 같은 꿈 같은 🦁 악마적이잖아 👱🏻 더블주연 🐥🦁 더블주연ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

[쇼짱 당신은 대체···]

👱🏻 저 꽤 배사 쪽과 교류는 있는데요 제대로 본업을 본 적이 없어서 쇼짱이 일 하는 거 본 적이 없어서요 실은 여기 지금 방송 작가님이 사이타마 라이브에 갔다고 하더라고요 쇼짱도 라디오 와줘서 알고있지만 전혀 다르다고 🦁 전혀 다르죠ㅋㅋㅋㅋ 👱🏻 역시 대단해
🦁 꼭 와주세요
👱🏻 가고싶은데 뭔가 제 안의 쇼헤이가 허물어져버려서 좀 뭔가 앗...쇼짱....!
🦁 최대의 갭을 가지고 있기 때문에 그는
👱🏻 그룹 안에서도 그런 느낌인가요?
🐥 계속 항상 무대 아슬아슬한 정도까지
👱🏻 엄청 친하잖아요 옛날부터
🐥 15년 전 쯤에 만났고 그 날 부터 아무것도 변하지 않았어요
🦁 그 날부터ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아무것도
👱🏻 3명이서 밥을 먹고 있어도 둘은 뭔가 모르는 말로 대화를 시작해서 뭔가 되게 그룹의 느낌이 드네 하고 그룹이라 둘의 거리감이 있어요

[신곡 사이버 헬릭스]

🐥 지금 하고 있는 투어 킥오프 싱글이고요 큰 테마로 말하면 인간과 테크놀로지의 융합 같은 조금 어렵지만 가까운 미래 투어 주제도 dna 라든지 인간의 힘 뿐만 아니라 사이보그 연출 이라든가 조금 앞으로의 미래를 느끼게 하는 연출이어서 그걸 표현한 근미래적 악곡이네요
👱🏻 킥오프싱글 이란게 뭐예요?
🦁 이걸 내세워서 열심히 하는 거 같은! 테마송 느낌이에요

구루구루~ 중독성있어ㅋㅋㅋ

[본격 병아리 탁구 교실]

👱🏻 마콧짱은 탁구 정말 해본 적 없어요?
🐥 탁구의 룰이라든가 정말 제로라서 지금 몇 점을 획득하면 되는지 모르겠고 뭔가 몇 바운드로 하는지
🦁 자신이 친 공이 어디로 가면 좋을지 모른다는거지?
🐥 치는 타이밍도 모르고 공이 와도
🦁👱🏻ㅋㅋㅋㅋㅋ 잠시 후에 탁구 칠건데요
🐥 모르겠네
👱🏻 이 라켓의 차이를 알아요?
🐥 라켓 잡는 방법은 이거!
👱🏻 2종류 있어요 여기 라바가 한쪽 면에 있는거랑 양쪽 면에 있는거
🐥 이게 라바죠?
👱🏻 응응 근데 이쪽밖에 안붙어있어요
🐥 이건 뭐야? 검정색(?)
👱🏻 세련된 시각으로 받아들여서
🐥 아아 디자인이 아니라
🦁👱🏻 디자인이 아니고
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
🐥 물론 이렇게
🦁👱🏻 아니야~
🐥 이거 아니에요?
👱🏻 이쪽이 팬
🐥 팬!
👱🏻 연습부터 하죠
🐥 댄스하니까
🦁 기적을 일으키는 남자니까
🐥 댄스하고 있으니까
👱🏻 그다지 신빙성은 없지만요
🦁 얼마전에도 어떤 기획에서 해본적 없는 그야말로 스포츠 했는데 대활약했어요
(설마 람판퀘스트 얘기는 아니겠지??ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ)
👱🏻 에?!
🦁 의외로 가지고 있을 가능성이 있어요
🐥 빨라요 꽤 한다면 몸을 움직일 수 있어서

라디오라 볼 수 없으니까 게스트가 포인트 따면 사이버헬릭스 노래가 나오고 키이타가 포인트 잡으면 그냥 청취자가 말하는게 나오게함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 7점 매치

키이타가 7:2 로 이김

👱🏻 제일 강했던건 판타의 소타였어요
언젠가 배사 제패를..!
🦁 람페에선 카즈마상이라든가 야마쇼상이 강해요
👱🏻 역시 아직 적은 많이 있어
🦁 이거 하니까요
👱🏻 아 컷트 같은 치키타 같은거 백핸드 같은 팡~
👱🏻🦁 치키타ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
🐥 키이타 지금 키이타 부르는거예요?
👱🏻🦁 아니ㅋㅋㅋㅋ
🐥 치키타 진짜 있는거예요?
👱🏻🦁 ㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜로 있어 이자카야가 아니야ㅋㅋㅋ내가 갑자기 농담할까

🐥 카이세이상에게 이 테이블 규모가 맞지 않아요 힘이 세니까
🦁 꽤 날렸어
🐥 근데 작잖아요
👱🏻 이거 보통 보통이에요
🐥 탁구가 카이세이상에게 맞지않아 탁구 쪽이
🦁 따라잡지못해 날
🐥 타라잡지못해
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
👱🏻 마콧짱도 커서 맞은편에 둘이 있는 뭔가 압박감이 있었어

[마지막으로 청취자에게 한마디]

🦁 지금 투어가 진행 중이니까 근처에서 할 때 놀러와주시면 기쁘겠습니다
🦁 뭔가 말해두는 편이?
🐥 뭐가 있을까나
🦁 치키타 라든가
🦁👱🏻 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
🐥 탁구 연습할게요!
🦁👱🏻 오👏👏👏
🦁 리벤지 가자
🐥 하고싶네요 언젠가 다음에는 치키타 하겠습니다~
🦁👱🏻 오호 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

치키타ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ졸라 귀여워 근데 나도 저런 기술 이름 있는지 몰랐음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
람페 let's go crazy 넘 좋다 청량해
ㅇㅇ
모바일
오 이거 안 그래도 듣고 싶었는데 번역까지!! 잘 들을게 ㅋㅁㅋㅁ
[Code: 11b2]
ㅇㅇ
잘들을게! ㅋㅁㅋㅁ
[Code: 6106]
ㅇㅇ
모바일
와 먼말인지 모르고 받아만 뒀었는데 번역까지 ㅠㅠㅠ 에인졀붕 ㅋㅁㅋㅁㅋㅁ
🐥 15년 전 쯤에 만났고 그 날 부터 아무것도 변하지 않았어요

개웃김 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 6a54]
댓글 작성 권한이 없음