https://hygall.com/594584587
view 528

신나게 패륜하러갔는데 아빠가 날 그냥 보내주더니 갑자기 엔딩크레딧 떠서 며용함
이거 메인스토리 끝난거임?? 몬가...몬가 중간에 많이 생략된 느낌인데
에우리디케랑 오르페우스 둘이 아직 못만났는데 같이 노래부르고 있고(???) 아킬레우스 남친도 못데려왔고
아니 심지어 썸도 아직 못타봤단 말이야ㅋㅋㅋㅋ타나토스 분명 어제까진 집으로 돌아와. 자발적으로. 하고 화내다가 오늘 갑자기 우리가 공식적으로 함께 일하는걸 기대하지ㅎ 하는거 보니까 뭔가 중간에 엄청나게 생략된거같아서 기분이 이상하다
계속 규약 올려가며 재도전할거긴 한데 엄빠 재결합 너무 갑작스러워서 웃김
ㅇㅇ
모바일
가출 몇번째에 엔딩본거야ㅋㅋㅋㅋ 난 33번째?쯤에 10패륜했을때 에우리디케랑 오르패우스는 스토리 다 봤고 연애는 썸타던중이었음ㅋㅋㅋㅋ 넥타르 열심히 뿌리고 다니자...
[Code: b5f4]
ㅇㅇ
가출 50번 막 넘겼고 넥타르 얻는족족 다 뿌리고 다녔는데 왜케 서브퀘 진도가 느리지..?? 타나토스는 랜덤확률인거 아는데 에우리디케랑 파트로클로스도 확률적으로 뜨나??
[Code: 56e0]
ㅇㅇ
모바일
난 신들보다 확률뜨는 애들 용으로 넥타르 꼭꼭 쟁이고다니다가 우선적으로 주긴했는데... 에우리디케랑 파트로도 확률이라서 차이가 나긴할듯...? 난 3막 보스까지는 그래도 빨리 뚫어서 둘 다 초반부터 많이보긴했어 맨날 사티로스한테 죽어가지고...ㅎ 아킬네는 나도 엔딩 이후에 스토리 다 본 것 같고
[Code: b5f4]
댓글 작성 권한이 없음