https://hygall.com/594508631
view 787

아니 근데 여녜인 프로필인데 살았던 동네들부터 가족들 이름까지 전부 써주는거 뭔데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 개인정보 이렇게 퍼줘도 되는가
탐찌는 회색 좋아하고 중국음식이랑 파스타랑 생선요리 좋아하고 (스테이크 좋아하는 거 아니었어?!) 호프만옹이랑 브루스 스프링스틴 좋아하는구나 운동도 레슬링 복싱 축구 미식축구 다 좋아하네
거기다 이때부터 이미 각본 감독 연출 등등 영화제작 전반에 관심 많았구나 역시 탭스가 큰일했다...! 그리고 레전드 잭공주 풀네임이 잭 오 더 그린인 건 또 처음 알았네 신기

ㅇㅇ
모바일
잭공주 풀네임!!! 오오
[Code: c467]
ㅇㅇ
모바일
회색을 좋아했구나ㅋㅋㅋ 언제부터 남색가가 된걸까
[Code: 534d]
ㅇㅇ
모바일
인텁 존좋 잭공주 라스트네임 존예네ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: 534d]
ㅇㅇ
모바일
ㄱㅇㅇ
[Code: ea1b]
ㅇㅇ
모바일
라이징 때는 온갖 ㅅㅌ이 기본인가봐 ㅋㅋㅋㅋㅋ회색 좋아하는건 첨 알았다 인터뷰 흥미진진 잭공주 풀네임이 잭 오 더 그린이라고? 그린이라니 너무 잘 어울린다
[Code: 3324]
댓글 작성 권한이 없음