회원만 볼 수 있는 글입니다.

ㅇㅇ
깨끗한 공기 마시겠다고 놉맟 같이 습하습하 하는 놉맟 존커ㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: fbdf]
ㅇㅇ
놉맟 집에서 뒹구는 것도 좋지만 저러는 것도 귀여우니까 놉맟 집에만 있지 못하도록 날씨 매일 저래야만 한다ㅋㅋㅋㅋ
[Code: fbdf]
ㅇㅇ
모바일
아니 근데 노부 체력 존나 쩔어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 마지막까지 청소기 돌리는거봐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 2717]
ㅇㅇ
모바일
집밖에도 안나가던 놉맟 쀼 날씨 좋다고 도시락 싸고 공원에서 아침먹고 달리기하고 낮잠자고 테라스에서 점심먹고 산책하고 마당에서 치킨먹고 바쁘다 바빠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 0070]
ㅇㅇ
모바일
존좋ㅠㅠㅠㅠ
[Code: ad13]
ㅇㅇ
모바일
케이는 요리 못해서 음료수 챙기고 있고 집에 와서도 청소기는 노부가 돌리고 집안일은 노부가 다 하냐고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 5f7c]
ㅇㅇ
모바일
즈그 케이 사진찍어주고 즈그 연하남편 사진찍어주느라 열 걸음 걷는 데 한 시간씩 걸리는거 존나 염병천병 ㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 3156]
ㅇㅇ
모바일
우리 오늘 건강한 하루 보냈대ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 
[Code: f537]
ㅇㅇ
모바일
운동도 하고 산책도 했으니 놉맟 건강한 하루 보내긴 했는데 먹는건 살짝 과했던것같은데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: f537]
ㅇㅇ
다음번엔 놀이동산 가쟤ㅠㅠㅠㅠㅠ 놉맟 놀이동산 갈 수 있도록 날씨 맨날 오늘만 같아라ㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: 4775]
ㅇㅇ
모바일
아침으로 도시락 점심으로 화덕피자 샐러드 오일 파스타 토마토 파스타 스테이크 저녁으로 치킨 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 커여운 먹보쀼 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 2a93]
ㅇㅇ
모바일
노부는 도시락 싸는데 옆에서 케이는 신중하게 음료 고른다는거 왜이렇게 귀엽냐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: de64]
ㅇㅇ
모바일
노부 저 체력이면 밤에 섹스도 가능했을텐데.... 섹스는 다시 내일부터 열심히 하자ㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 8606]
ㅇㅇ
모바일
놉맟 날씨 좋은게 그렇게 좋아??ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: 61d2]
ㅇㅇ
모바일
놉맟 염천이 너무 따뜻해서 부케비 마음도 따뜻해졌어요 센세ㅠㅠㅠㅠ
[Code: 31cb]
ㅇㅇ
모바일
햇살 없었으면 야외 돗자리라도 둘이 껴안고 잤을 것 같은데 햇살 받겠다고 대짜로 자는거 너무 귀여운데 웃김 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: fb10]
ㅇㅇ
모바일
좋은 날씨랑 따뜻한 햇살에 집착하는 놉맟 ㅋㅋㅋㅋㅋ ㄱㅇㅇ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: c19a]
ㅇㅇ
모바일
점심 저녁 놉맟이 먹은 메뉴 라인업 보니까 노부가 싼 도시락도 보통 도시락은 아닐듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: a159]
ㅇㅇ
모바일
놉맟 염천 너무 좋아ㅠㅠㅠㅠ
[Code: 0067]
ㅇㅇ
모바일
저와중에도 놉맞 먹는것까지 잘챙겨먹는거 존좋ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 2a10]
ㅇㅇ
모바일
바람쐬고 햇빛쬐는걸 저렇게 좋아하면서 2주동안 어떻게 집에만 있었냐ㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 00c3]
ㅇㅇ
모바일
어떻게 해서든지 실내에는 죽어도 안들어가려는 놉맟의 의지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 3214]
ㅇㅇ
모바일
너무 사랑스럽다 놉맟...
[Code: 7b60]
ㅇㅇ
모바일
"케이 다리 괜찮아요? 힘들죠?"
"노부는 괜찮아? 우리 오랜만에 뛰었잖아."
"케이 여기 서봐요!"
"노부 여기 봐봐!"
서로 자기보다 즈그 케이랑 즈그 노부 챙기고 있잖아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: 4497]
ㅇㅇ
모바일
하루종일 밖에서 햇살 받으면서 염천 데이트하고 밤엔 꼭 끌어안고 자고 너무나 예쁜 놉맟쀼ㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: dd3f]
ㅇㅇ
모바일
놉맟 다음에 날씨 좋을땐 잠도 야외에서 잘 수 있는 캠핑도 해보자ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 놀이동산 다녀온 다음에ㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 1ca6]
ㅇㅇ
모바일
아침에 일어나자마자 창문열고 습하습하 하다가 웃는 것부터ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 햇살 좋아하는 댕냥이들처럼 알찬 야외데이트를 끝내고 밤엔 끌어안고 자는 것까지ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 존나 좋다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: e10a]
댓글 작성 권한이 없음