https://hygall.com/593014022
view 6409

신 데 렐 라 
(1950)

■ 올나방법 : 기차영상 동시재생

■ 기차 : 햎검

■ 상영시간 : 1시간 14분 28초

■ 준비물 : 미리 화장실 다녀오기!! 간식 챙기기!!

황금 곰상을 받은 첫 애니메이션 영화!!

깜장 냐옹이 소리는 성우인 준 포레이가 내심!!!

그럼...
모두 굳굳 어린이날 곥나잇💙💙💙💙
ㅇㅇ
모바일
우와 신기해
[Code: eb76]
ㅇㅇ
모바일
진짜??? 궁금하다
[Code: 59be]
ㅇㅇ
모바일
이거 뭔가 육아 프로그램에서 분석하면... 새언니들은 신데렐라를 구박할수록 가정 최고 권력자인 어머니의 칭찬을 들어요 라고 할 것 같은...
ㅇㅇ
ㅋㅋㅋㅋ큐ㅠ
[Code: cd9e]
ㅇㅇ
모바일
신데렐-라 로 부르는구나
[Code: 9dc3]
ㅇㅇ
모바일
저게 뭐지 ㅋㅋㅋ 골무인가? 귀여워
ㅇㅇ
모바일
역시 자크가 똑똑하구만
ㅇㅇ
자크 ㄹㅇ 똑똑이
[Code: 3b23]
ㅇㅇ
모바일
꺄 너무 귀여워 ㅠㅠ 저 바느질 쥐 ㅠㅠㅠㅠ
ㅇㅇ
모바일
여기서 암컷 쥐들이 저렇게 똑부러지고 일 엄청 잘 하는 걸로 나온 거 좋음 특히 그 일이 저렇게 팀워크 위주의 체계적인 일이라는 게
ㅇㅇ
동물 친구들 너무 귀엽고 기특해...
ㅇㅇ
모바일
와 다른 건 몰라도 바느질이랑 옷 고치는 건 절대로 서둘러지지 않는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅇㅇ
모바일
진짜 쉴 틈을 안 주는 디즈니 애니 ㅋㅋㅋ
ㅇㅇ
모바일
코가 두부가 된...
ㅇㅇ
모바일
쥐 손 너무 귀엽다 ㅋㅋㅋㅋ
ㅇㅇ
모바일
거스는 참... ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 선의만 가득하니까 화도 못 내겠고
ㅇㅇ
모바일
난 자크가 저렇게 하는 게 다른 무엇보다도 루시퍼를 제일 빡치고 절대 무시 못하게 할 거라는 걸 안다는 게 너무 웃겨 ㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 신나게 콧노래 부르면서 꼬물꼬물 하는 거
ㅇㅇ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 어그로 장인 자크 ㄱㅇㅇ
ㅇㅇ
모바일
자크는 진짜 똑똑한 찍돌이야..,
[Code: eb76]
ㅇㅇ
으앙 아까워
ㅇㅇ
모바일
얼른 못 보게 눈꺼풀을 덮어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅇㅇ
모바일
흐에
[Code: ed69]
ㅇㅇ
모바일
저 차마 못 볼 꼴을 못 보게 눈 덮는 거 밈으로 유용할듯
ㅇㅇ
아 여기서 개처웃었었는데 어릴땤ㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅇㅇ
모바일
아 저 거스 꼬리에 구슬 끼우는 거 캡쳐해서 비즈플이라고 밈 돌던데... ㅎㅎㅎㅎ
ㅇㅇ
예?
ㅇㅇ
모바일
거기에 꿰는거야?
[Code: ed69]
ㅇㅇ
꼬리에 비즈 끼우는 거 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅇㅇ
모바일
수컷쥐들도 저 데스 미션 하고 나서 바로 재봉에 투입됐네 ㅋㅋㅋ
ㅇㅇ
모바일
사람한테는 쉬운 일도 쟤네한텐 진짜 힘들겠다 ㅋㅋㅋ 그래도 새가 있어서 다행
댓글 작성 권한이 없음