어? 저 고양이는???? 그냥 고양이가 아니라 귀엽고 예쁜 내 케이?????

촬영 준비하다 말고 호다다다닥 신나게

달려가서 즈그 케이 구출!

케이! 오늘 나 보러 온다더니 고양이 모습으로 얼음판 위에서 지켜보고 있던 거예요?ㅎㅎㅎㅎㅎ 내가 못 봤으면 어쩌려고ㅎㅎㅎㅎ 춥죠? 이제 빨리 사람으로 돌아와요ㅎㅎㅎㅎㅎ

.....노부.

어??? 고양이 내가 안고 있는데, 케이 목소리가 왜 뒤에서 들려???

너 처음 보는 고양이 안고 뭐해? 난 여기 있는데?

어??????

내가 강이 얼어붙는 이 날씨에 수인화해서 얼음판을 걷고 있겠어??

어?????????

오늘 스케줄 없는 즈그 케이가 촬영장에 놀러 오겠다고 해서 하루 종일 즈그 케이만 기다리다가 잠깐 쉬는 시간에 얼어붙은 강을 보며 아무 말 흥얼흥얼 거리던 노부는 즈그 케이가 수인화했을 때랑 비슷하게 생긴 고양이가 강 위를 걷고 있는 걸 보고 즈그 케이로 착각함ㅋㅋㅋㅋ 마치다는 일찍 촬영장 와있었고 너무 일찍부터 노부 방해하고 싶지는 않아서 몰래 노부 지켜보면서 내 남편 멋있다고 도촬 중이었는데 쉬는 시간마다 두리번거리던 노부가 갑자기 얼어붙은 강에 뛰어가서 데려온 냥이 안고 케이 케이 거리면서 어화둥둥 하고 있는 거 보고 웃기고 어이없겠지ㅋㅋㅋㅋㅋ

노부가 주워온 고양이가 자기 수인화했을 때랑 비슷하게 생기긴 했고 노부가 즈그 케이 수인화 모습 본 거는 몇 번 되지 않기 때문에 착각할만하다고 생각했지만, 그래도 마치다는 노부가 자기 못 알아본 게 좀 서운해서 괜히 잔소리 엄청 하고 노부는 즈그 케이 서운함 풀어주기 위해 즈그 케이가 요구한 치즈케이크 다섯 판 갖다 바쳤을 듯ㅋㅋㅋㅋㅋ

노부마치

수정하려다 실수로 삭제해서 바로 다시 올림ㅠㅠㅠ
ㅇㅇ
센세 갑자기 사라져서 부케비 놀랐는데 다시 와줘서 너무 좋아요ㅠㅠㅠㅠ
[Code: f751]
ㅇㅇ
케이 혼자 치즈케익 다섯판 다 못먹을테니까 놉맟 같이 다섯판 먹으면서 꽁냥꽁냥해라ㅋㅋㅋㅋ
[Code: f751]
ㅇㅇ
모바일
노부야 느그 케이도 못알아보면 어떡해ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: fc5c]
ㅇㅇ
모바일
노부는 즈그 케이로 착각한 냥이 보자마자 귀엽고 예쁜 내 케이라고 바로 달려가서 구출 케이는 내남편 멋지다고 노부 도촬 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 노부가 즈그 케이 못알아보긴 했어도 놉맟 존나 염병천병임 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: bec2]
ㅇㅇ
모바일
치즈케익 다섯판 요구한거 왜이렇게 웃겨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 627d]
ㅇㅇ
모바일
노부야 구출한 냥이는 느그 케이가 아니니까 케이 목소리가 뒤에서 들리지ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 2efc]
ㅇㅇ
모바일
어??? 고양이 내가 안고 있는데, 케이 목소리가 왜 뒤에서 들려???
어??????
어?????????
[Code: 898f]
ㅇㅇ
모바일
노부 자기가 안고있는 냥이가 즈그 케이라고 당연하게 생각하고 있다가 존나 놀랐나보다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 898f]
ㅇㅇ
모바일
케이는 진짜 얼마나 어이없었을까ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 자기는 여기있는데 노부가 다른 냥이 안고 케이 케이 거리고 있으니ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 014e]
ㅇㅇ
모바일
치즈케이크 다섯 판 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 2bca]
ㅇㅇ
모바일
노부 달려갈때부터 즈그 케이 만날 생각에 신나보이는데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 즈그 케이가 아니였을 뿐이고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: d34c]
ㅇㅇ
모바일
귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: 4368]
ㅇㅇ
모바일
얼어붙은 강에 뛰어가서 데려온 냥이 안고 케이 케이 거리고 있는 노부나 노부 멋지다고 도촬하고 있던 케이나 놉맟 진짜 염천 난리났다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: fc4f]
ㅇㅇ
서로 저렇게 좋아해서 일하는 동안은 어떻게 떨어져 있는거야 놉맟 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: d0b2]
ㅇㅇ
모바일
놉맟 지금 시트콤 찍냐고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 168c]
ㅇㅇ
노부가 즈그 케이 수인화 모습 외울 수 있게 케이 노부한테 수인화한 모습 많이 보여주자ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 5b08]
ㅇㅇ
모바일
케이 치즈케이크 다섯판 먹고 싶어서 일부러 더 잔소리 한거 아님???? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 3352]
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇ 염병천병 ㅠㅠㅠㅠ
[Code: 6230]
ㅇㅇ
모바일
노부야ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 5afd]
ㅇㅇ
케이 치즈케익 다섯개 먹으면 서운함이 사라지는거야?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 0d7d]
ㅇㅇ
모바일
케이도 웃겼다는거 보면 노부가 자기 못알아봐서 서운한것도 있지만 솔직히 잔소리 엄청 한건 치즈케익 다섯판을 위한 잔소리 아닐리업따ㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: bbff]
ㅇㅇ
모바일
그와중에 즈그 케이인줄 알고 얼음판 위에 있었다고 춥냐고 물어봐주는 노부 다정한거봐ㅋㅋㅋㅋ
[Code: b561]
ㅇㅇ
모바일
처음 보는 고양이 안고 뭐하냬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 노부야 그 냥이는 첨보는 고양이라고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: d151]
ㅇㅇ
모바일
너무 웃기고 귀여워ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 2400]
ㅇㅇ
모바일
구출한 냥이가 즈그 케이가 아닐 거라는 생각은 아예 없는 노부 ㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 89a0]
ㅇㅇ
모바일
노부 얼마나 즈그 케이만 생각하고 있었으면 저런 착각까지 했겠어 부케비가 이해해줄게 노부야ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: af1c]
ㅇㅇ
모바일
호다닥 신나서 달려갔다 와서 놀라는 노부도 존커ㅋㅋㅋㅋ 치즈케익 다섯개나 요구한 케이도 존커ㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: b8c9]
댓글 작성 권한이 없음