https://hygall.com/592915625
view 1137
변호사 남편, 아내 살해
ㅇㅇ
모바일
333 그래서 그냥 유가족이 언론에 녹음본 풀어버린 것 같음
[Code: 4ac0]
ㅇㅇ
모바일
개저씨 그 자체
[Code: 7fdf]
ㅇㅇ
모바일
개저씨도 개저씬데 지금,, 사회화가 안돼보임 저딴 말투 첨봐
[Code: 5e1b]
ㅇㅇ
하 시발 말투 존나 좆병신 같아서 개짜증나 가슴 쥐어뜯고싶다.후
[Code: ae82]
ㅇㅇ
모바일
진짜 가정폭력범 중에서도 충격적이다
[Code: 7fdf]
ㅇㅇ
모바일
집안도 좋다는데 왜 저래 빡대갈 인성 쓰레기임
[Code: de01]
ㅇㅇ
고3때 서울법대 못갈거 같으니까 도피유학 보냈구만
ㅇㅇ
모바일
동창들도 로펌 들어간게 놀랍대 ㅅㅂ
[Code: 70fe]
ㅇㅇ
모바일
원래 모자라긴 했나보다
[Code: 1f16]
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋㅋ 친구들도 놀랐다하네 대형로펌 간 거ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: ff61]
ㅇㅇ
모바일
변호사된게 더 놀랄일ㅋㅋ
[Code: 5de8]
ㅇㅇ
모바일
엌 대형로펌 들어간 게 더 놀라웠다니
[Code: 7ccb]
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋㅋㅋ대형로펌 간 게 더 놀랍다니 ㅋㅋ
[Code: de01]
ㅇㅇ
모바일
모자이크 사진만 봐도 그저 찌질남ㅋㅋㅋㅋ
[Code: 1ffe]
ㅇㅇ
모바일
오 안 그래도 말을 하네 로펌 어케 들어간건지 놀랐다고
ㅇㅇ
모바일
동창들 말 존나 웃겨 ㅋㅋ
[Code: 1ffe]
ㅇㅇ
모바일
와,, 로펌도 비리가 넘치네 ㅎ
ㅇㅇ
모바일
동창 통화 내용 솔직하네
[Code: 4ac0]
ㅇㅇ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이런것도 그알이 알려주네
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇ의문을 해소함ㅋㅋㅋㄱㅋ
[Code: 70fe]
ㅇㅇ
모바일
인생을 어케 살아야 동창들이 살인 저지른 것보다 대형로펌 간 게 더 놀랍다 하냐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌ
[Code: ff61]
ㅇㅇ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅇㅇ
모바일
[작성자가 삭제한 댓글입니다.]
[Code: 1792]
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇ 짱남
ㅇㅇ
모바일
저거 개비도 신상까라 전국회의원이라매 신상까라구
ㅇㅇ
모바일
씨발 모지리를 사람도 아니고 감투를 씌워주려고 온 염병을 다 떨었네
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋㅋㅋ대형 로펌 들어간 게 문제였댘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅇㅇ
모바일
ㅋ... 그래 어째 능지 떨어져보인다 했더니;;
[Code: 7249]
ㅇㅇ
모바일
빡대갈새끼 맞았네