https://hygall.com/592900297
view 1912

펄럭시간 10시 정시 기준으로 시작!
자막은 편한 언어 아무거나 쓰자~

I'm one with the Force, and the Force is with me.
I'm one with the Force, and the Force is with me.

🫂
ㅇㅇ
모바일
레아...ㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: 189f]
ㅇㅇ
모바일
진애게서 좋은 리더의 싹이 보여.....
[Code: ef5d]
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇ저렇게 말도 잘하고 똑부러지고 팀도 잘 이끄는데 지금까지 어케 반군활동 안하고 살앗냐...
ㅇㅇ
모바일
카시안이랑 진은 전우애, 우정에 럽라인지 아닌지 약간 아리까리하게 만드는 묘한 텐션이 좋다... 럽라는 아닌거 같은데 뭔가 그 묘한 유대감같은게 느껴져서 존나 좋음
ㅇㅇ
ㄹㅇ 여지는 미묘하게 보여서 해석하기 나름인거 ㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 럽라가 주된 관계가 아니라서 너무 좋음
[Code: 8de3]
ㅇㅇ
모바일
여기서부턴 진짜 눈물만 남ㅜㅜㅜ
[Code: 721c]
ㅇㅇ
근데 얘네 진짜 작전이고 뭐고 없이 거의 닥돌한 수준인데 ㅋㅋㅋ
ㅇㅇ
모바일
그니까 준비기간이고 뭐고 없이 급하게 팀 꾸려서 간건데 대단
ㅇㅇ
모바일
지원도 작전도 없고 희망만 있어ㅠㅠㅠ
ㅇㅇ
모바일
그리고 치루트가 있지
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅇㅇ
모바일
여기 그 이워크 행성 느낌도 나서 좋다
ㅇㅇ
모바일
라스트미닛으로 꾸린팀인데 전략 저정도면....
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇ다들 능력이 있어서 가능한 일 같음
ㅇㅇ
모바일
드로이드가 드로이드 해킹하는거 뭔가... 묘하게 잔인하게 느껴지지 않냐 ㅋㅋ큐ㅠㅠㅠ
ㅇㅇ
데이터 흡수 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅇㅇ
모바일
우리팀일때는 오오~인데 당한다고 생각하면 존무다
ㅇㅇ
모바일
로그원은 제다이가 아닌 평범한 사람들의 반란이라고 말은 하지만 솔직히... ㄹㅇ평범한 나같은 사람은 죽어도 못할 일들인듯... 다들 능력도 좋고 철저히 준비되어있는 인재들이라 가능한거지ㅠㅠㅠ
ㅇㅇ
모바일
이럴 날들을 상상해왔던 사람들이 해낸거..ㅠㅠㅠ
ㅇㅇ
특히 안도르 보고나면 제국이 얼마나 강하고 철저한지 보여서 정말 어지간한 의지로는 반란군 못함 ㄹㅇ ㅠㅠㅠ
ㅇㅇ
모바일
생각보다 배경이 더 잔인하게 그려져서 안도르 놀라면서 봄 존잼 ㅇㅇ
ㅇㅇ
모바일
깡!
ㅇㅇ
모바일
그짤 떠오른닼ㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅇㅇ
모바일
냅다 뚝배기 깨는거 ㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅇㅇ
모바일
몬모스마 씨익 웃는거 넘 좋아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅇㅇ
스카리프 제국 데이터 다 모은 백업센터 같은곳인데 그걸 다 포기할 생각까지.. 근데 제국 입장에서 데스스타 절대 망하면 안되는 프로젝트긴 함 ㅋㅋ 레벨즈에서 쓰론이 하려던 신형 타이파이터였나? 그거 대신 선택한거고 최근 배드배치에서 네크로멘서 플젝 망하고 자금 다 끌어온거라 ㅋㅋㅋ
ㅇㅇ
모바일
차라리 쓰론 프로젝트를 밀었으면 반란군이 어케 하기 힘들었을텐데 ㅋㅋㅋㅋ
ㅇㅇ
모바일
오우 그랬던거구나
ㅇㅇ
알투야 ㅠㅠㅠ 쓰리피오야 ㅠㅠㅠㅠㅠ
ㅇㅇ
모바일
반란군 저 오렌지색 제복도 넘 잘 만든거 같아 엑스윙이고 스타디스트로이어고 제국군 반란군 유니폼 등등 다 옛날 영화 디자인들인데 왜 다 예쁘지
댓글 작성 권한이 없음