https://hygall.com/592888175
view 1467

오늘 세즈올나 작품은 엔딩스비기닝스 입니다.

https://naver.me/FdstQRsM
초록창 시계기준 정각 9시에 동시재생 시작합니다.

혹시 아직 기차를 못받은 겨린이가 있다면
https://hygall.com/592861734 기차글에서 다운 부탁드립니다.

오늘도 올나에 와주신 모든분들께 감사드리며 즐거운 시간 보내봅시다!!!!
색창용 버키 버키올나
ㅇㅇ
모바일
아 바트 진짜 귀여워
[Code: 71fa]
ㅇㅇ
모바일
이 영화에서 오직 바트만 제정신인듯
[Code: de0e]
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㄹㅇ 너무 의젓하고 착해
ㅇㅇ
모바일
와 ㅈㄴ 놀기 좋은 남자긴 하네 프랭크
ㅇㅇ
모바일
다프네 눈매랑 목소리 너무 매력적이다
ㅇㅇ
모바일
ㅅㅂ 뭔 정육점 조명에서 저렇게 꼴리고 난리
ㅇㅇ
모바일
아 거대하대서 프랭크의 대물 말하는줄
[Code: ea79]
ㅇㅇ
모바일
ㅁㅊㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅇㅇ
모바일
? 여친 냅두고 어디갔어
ㅇㅇ
모바일
다프네 배우분 가수이기도 해? 잘 부른다
ㅇㅇ
모바일
가수이신진 모르겠는데 ㄹㅇ 노래 진짜 잘한다
ㅇㅇ
모바일
아 빡치는데 약에 취한 거 꼴리기는 하고
ㅇㅇ
모바일
지 가슴 만지는 거 존꼴
ㅇㅇ
모바일
아 캐릭터는 너무 쓰레긴데 치대는거 너무 귀엽고 꼴린다
ㅇㅇ
모바일
팔뚝봐 미틴놈
ㅇㅇ
모바일
컥 다프네 운다...
ㅇㅇ
모바일
나도 세즈 찌찌 만지고싶어
ㅇㅇ
모바일
나도... 주물주물 잘할 수 있는데
ㅇㅇ
모바일
헐 다프네 울잖아ㅠㅠㅠㅠㅠ
ㅇㅇ
모바일
다프네가 약에 트라우마가 있나??
ㅇㅇ
모바일
그런가봄 그럼 그 회상으로 나오는 그 장면이 뭔가...안좋은 일이 있었나...
ㅇㅇ
모바일
그런가봐 그래서 바로 일도 그만둔듯
ㅇㅇ
모바일
솔직히 프랭크 예쁘긴한데 쓰레기라서ㅠ 교수님 만나는 게 다프네 정신건강에는 더 나을듯
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇ...지지다 예쁜쓰레기
ㅇㅇ
모바일
그치 아무래도
ㅇㅇ
모바일
다프네 갑자기 훅 우울해졌네.......
ㅇㅇ
모바일
언니 존나 빡쳤는데 표정이
ㅇㅇ
모바일
하 교수님이 건실한 건 아는데 프랭크 보다가 보니까 심심하네
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇ 보는 나도 심심한데 다프네는 오죽할까
ㅇㅇ
모바일
나 근데 이 영화가 뭘 말하는지 아직까지 잘 모르겠어...
다시 시작하려면 예쁜쓰레기는 만나면 안된다?
댓글 작성 권한이 없음