https://hygall.com/592523251
view 1297

레전드마탕 2개 낸거보고 꿈꾸는줄.. 실화인가 재료 수급도 좆같이 만들어놓고서ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 걍 패키지 팔아먹을 생각만 하는듯
 신규유저는 생각도 안하고 걍 있는유저들 쥐어짜겠다는 마인드 어디서 많이 본거같은데 ㅅㅂ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이젠 진짜로 망겜길에 들어선거같아서 착잡하다..
ㅇㅇ
모바일
그래도 딱 한가지 좋은(?)점은 마탕패키지 가격이 내려갔다는거...? 플포로 사면 1000원에 마탕 살 수 있어서 이건 좋은거 같은데 사실 까고보면 딱히 좋은건 아닌....
[Code: bae6]
ㅇㅇ
마탕패키지가격 지난번 자일리톨 노바 패키지가격 생각해보면 비슷하지않나..? 마탕레벨 5 만들려면 재료 7개 필요한데 결국 한 캐릭터당 만천원짜리 패키지 4번 다 사야 마탕5짜리 하나 만드는데 자일리톨 노바때도 15000원짜리패키지 세 번 사야 5랩 만들었으니.. 심지어 이번엔 캐릭터가 두개라 돈 두배로 들어서 개인적으론 별로 좋다곤 생각이 안듦 ㅠㅠ
[Code: 83d8]
ㅇㅇ
모바일
쌩과금으로 하면 전에꺼가 이득 맞는데 난 플포쿠폰으로 구매한거라 용과파인 둘 다 만렙시키려면 8000원밖에 안들어서 이득이더라고 물론 훈련소 다이아 딸 정도만 질러서 2천원만 결제하긴 했음
[Code: cc57]
ㅇㅇ
모바일
근데 마탕 재료 7개야? 1+1+2+2+3이라 9개 아니었음???? 갯수 늘은건가??
[Code: cc57]
ㅇㅇ
모바일
9개맞어 내가 갯수 잘못셋음 ㅋㅋㅋㅋㅋ 나는 하는 모바일게임이 까런밖에 없어서 플포도 잘 안모이더라고 나처럼 플포없이 쌩과금해야하는 사람들은 부담느끼는게 맞는듯 ㅠㅠㅠ 결론은 좆브 좆같아
[Code: e2e4]
ㅇㅇ
모바일
2222플포고 뭐고간에 모바일겜 간간히하는 나같은 무과금러는 쌩으로 질러야돼 시이발
[Code: 5dea]
댓글 작성 권한이 없음