https://hygall.com/591445808
view 5756
재생다운로드
재생다운로드
정말 오랜만에 보는 클쉰크레이그와 언제 봐도 반가운 클쉰콜린!

9시 30분 괜찮아요 미스터 브래드

11시 20분 괜찮아요 미스터 브래드 DVD 보너스 영상

11시 40분 하트랜즈

😇기차글😇
https://hygall.com/591341318
ㅇㅇ
저기다는 좀 테이블 놓지말고 화병만 두면 안 되냐고ㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 5fa2]
ㅇㅇ
모바일
레스토랑의 어떤 음식보다 맛있어 보이는 클쉰 입장
[Code: c681]
ㅇㅇ
ㅅㅂㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 703d]
ㅇㅇ
어우 잘생겼어
ㅇㅇ
크으
ㅇㅇ
모바일
크레이그가 하니까 들어주네 개싸가지....
ㅇㅇ
모바일
뭔 잭콕을 이렇게 쎅쓰어하게 발음하는
ㅇㅇ
힝 예쁘다
ㅇㅇ
저렇게 예쁘면 좀 재수없어도 돼
ㅇㅇ
모바일
브래드 보니까 크레이그는 정말 사회성 좋아보임
ㅇㅇ
때앵큐우 너무 귀여운 거 아니냐고
ㅇㅇ
모바일
클쉰이 gayer라고 발음하는 게 왤케 웃기냐
ㅇㅇ
모바일
당신이? 당신이요?? 클쉰캐인데요???
ㅇㅇ
ㅅㅂㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅇㅇ
크레이그 저 숱한 함정 속에서 한 번을 안 끊기고 흐름 잘 이어간다ㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 정치인 같음
ㅇㅇ
크레이그 진짜 말 재수없게 하는데 그거랑 별개로 멘탈은 그냥 존나 ㅅ쎄보인다ㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅇㅇ
모바일
ㅇㄱㄹㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅇㅇ
아이고 따라가기 힘들다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅇㅇ
모바일
토니랑 크레이그랑 대화하는 거 보고 싶다 겉으로만 웃고 속으로는 하 씨바 병신새끼... 하고 볼 거 같음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 하지만 보고 있는 쉰비들을 행복하겠지
ㅇㅇ
모두까기인가ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅇㅇ
모바일
근데 크레이그 말하는 거 보면 정말 친구들 부러워하는 거 하등 쓰잘데기 없었던듯....
ㅇㅇ
모바일
정말 모두가 착실하게 인생을 말아먹고 있는데 브래드 혼자 평범하게 제법 잘 살았는데요
ㅇㅇ
아저씨 쿨 가자 쿨
ㅇㅇ
직업 말하면서 유 햅어 리를... 이래ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅅㅂㅋㅋㅋㅋ 브래드 열등감의 원인이 여기 있었구만ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅇㅇ
크레이그 진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 브래드가 듣기 싫은 말만 쏙쏙 골라서 다 함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅇㅇ
모바일
혼자 인생 안 말아먹은 대신에 싸가지를 밥 말아먹은 크레이그
ㅇㅇ
너 정말 싸가지 없고 예쁘다
ㅇㅇ
크레이그 표정 봐 존낰ㅋㅋ "날.. 싫어해?"
ㅇㅇ
너한테 난 뭐야 라니 나 그런 대사 나오는 bl 본 것 같은데
댓글 작성 권한이 없음