https://hygall.com/583794255
view 4052
아름다운 공주(펄럭부제),
 시씨 SISSI (1)
(1955)

시씨 1955.jpg

■ 올나방법 : 기차영상 동시재생

■ 기차 : 햎검

■ 상영시간 : 1시간 45분 41초

■ 준비물 : 간식! 음료! 그리고 화장실 미리 다녀오기!!

저번주 <태양은 가득히>에서 까메오로 나오신 로미 슈나이더가 주인공!!!

로미 슈나이더 어머니로 나오시는 배우는 찐 로미네 어머니래!!

로미 할머니(사진)도 배우! 어머니도 배우!

내일은 시씨 2부 보는거 잊지마시고...
굳굳 곥나잇되고!!!

모두 새해복 많이 받아랏🌞🌞🌞🌞

ㅇㅇ
모바일
아버지나 어머니나 두 분 다 신분 높은 분들 같은데 분위기가 가족 시트콤 같아ㅋㅋㅋ
[Code: 155f]
ㅇㅇ
자막 너무 좋다 지명까지 원어로 적어주는 거!
[Code: 077f]
ㅇㅇ
모바일
[작성자가 삭제한 댓글입니다.]
[Code: 8806]
ㅇㅇ
모바일
헐 그런거구나
[Code: 6450]
ㅇㅇ
모바일
앗 미안 확실하지 않아서 일단 지움ㅋㅋㅋㅋㅋ나중에 위키 찾아서 다시 달게
ㅇㅇ
모바일
영화로부터 5년 전에 혁명 일어나서 망명했다가(18살) 러시아 도움받고 다시 황위 찾았고 암살자한테 칼맞은 게 불과 작년이었네ㅋㅋㅋㅋㅋ다들초긴장할만 했을 듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 882c]
ㅇㅇ
모바일
와... 황제 망명갔다가 온거였구나 심지어 칼까지 맞고... 완전 파란만장한 시대였구만... 정보 알려줘서 ㅋㅁㅋㅁ!!!
[Code: 6049]
ㅇㅇ
모바일
완전 다른 분위기의 오스트리아 황궁!
[Code: 59bc]
ㅇㅇ
모바일
와...
[Code: f7f6]
ㅇㅇ
모바일
언니와 여동생이 저리 다른 삶을 살고 있다니 ㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅇㅇ
모바일
앗 그 바와바정 교주님?
[Code: 7939]
ㅇㅇ
모바일
바이에른공작 성 쇤부른 정원에 옮겨놔도 될듯ㅋㅋㅋ
[Code: 1686]
ㅇㅇ
모바일
ㅅㅂㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ미래의 사돈댁인뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅇㅇ
그리고 이모네집ㅋㅋㅋㅋ
ㅇㅇ
모바일
오 황제분 태도가 아주 우아하신데...?
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇ 존나 우아함 귀족같아
[Code: 7185]
ㅇㅇ
모바일
뒷걸음으로 나가는 게 예의인 건 저 나라도 똑같구나
[Code: 155f]
ㅇㅇ
모바일
유럽은 남녀가 같은 작위를 갖는 것이 가능하고 같은 작위인 경우에는 경칭이 동등하며 심지어 남자가 더 에티켓을 깍듯하게 갖춤
ㅇㅇ
모바일
[Code: 7185]
ㅇㅇ
모바일
짱좋다...!
ㅇㅇ
모바일
오 그렇구만 ㅎㅎ격을 안 낮추는게 너무 좋다
[Code: 5dcc]
ㅇㅇ
모바일
실제로도 미남으로 유명한 황제였어? 씨시는 미인으로 유명했다든데 황제도 그런 말이 있었단 얘긴 처음이라
[Code: 077f]
ㅇㅇ
모바일
아내 정도는 아니었지만 잘생겼다고 하긴 했었더라고 ㅋㅋㅋㅋ
ㅇㅇ
모바일
ㅇㅇ조온나 선남선녀 컾이라서 백성들 인기가 좋았음
ㅇㅇ
모바일
일단 왕이고 젊고+미혼이니 최고의 조건이지
[Code: 9c2f]
ㅇㅇ
모바일
와 그 독국 뮼버전하고 의상 똑같넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ(당연하지만)
ㅇㅇ
오 황제가 여자가 될 수도 있구나
[Code: 07e2]
ㅇㅇ
모바일
마리 앙뚜아네트네 엄마도 여황제여서 남편이 걍 바지황제ㅋㅋ
ㅇㅇ
오 처음알았다 그렇구나!!
[Code: 07e2]
ㅇㅇ
모바일
어른스러운 호칭을 쓸 줄 알았는데 마마라고 하는 거 귀엽다
[Code: 766d]
댓글 작성 권한이 없음