https://hygall.com/537697195
view 705
동시재생 링크 - 펑

들어가면 재생 버튼 한 번 눌러줘야 됨!!!!

cast

지저스 - John Farnham
유다 - Jon Stevens
마리아 - Kate Ceberano
빌라도 - John Waters
헤롯 - Angry Anderson
가야바 - David Gould

8시/10시 반에 시작!
ㅇㅇ
모바일
그래서 망국미가!
[Code: 5106]
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇ와 진짜 소름 미쳤다
[Code: b183]
ㅇㅇ
모바일
빌라도들 컬러 보라색인거 좋아 귀족스러워
ㅇㅇ
모바일
잠시만 지저스 조끼 보라색 아니냐 이거 둘이 잤단 증거다
ㅇㅇ
모바일
이거맞음 오피셜임
ㅇㅇ
모바일
빌라도 손짓 절도있는거 좋아
ㅇㅇ
모바일
권위있는 지배자 느낌나
ㅇㅇ
모바일
여기서도 헤롯은 바로 알 수 있구나
ㅇㅇ
모바일
관객들 반응 지워도 알수있을거같다
ㅇㅇ
모바일
헤롯은 어딜가도 헤롯이다 진짜
ㅇㅇ
모바일
앵그리 앤더슨!
ㅇㅇ
모바일
헤롯 개까불이ㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㄱㄱㅋ
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋㅋㅋㅋ헤롯 진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ동작하나하나갘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅇㅇ
모바일
옆돌기도 하찮아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅇㅇ
모바일
조끼 빤짝이는거까지 헤롯답넼ㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅇㅇ
모바일
걍 눈한번 딱 감고 가야바한테 함 대주자 그럼 풀어준대
ㅇㅇ
모바일
이왕이면 두 세 번 하면 안될까
ㅇㅇ
모바일
유다 술마신거같은 바이브..ㅠ
ㅇㅇ
모바일
예수 따먹어서 그럼
ㅇㅇ
모바일
후회남주는 언제 먹어도 존맛
ㅇㅇ
모바일
드디어무릎꿇네ㅠ
ㅇㅇ
모바일
존버 성공인데 슬퍼ㅠㅠㅠㅠㅜ
ㅇㅇ
모바일
유다 고른 이유가 예수에게 젤 타격 크게 줄 수 있어서면 좋겠다
ㅇㅇ
모바일
아씨 빌라도는 예수 따먹고 가야바는 유다 따먹는걸 한 방에서 했음 좋겠다
ㅇㅇ
모바일
존나좋아 크으으 ㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌ
ㅇㅇ
모바일
가야바 급발진하는거도 존쎅ㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌ
ㅇㅇ
모바일
채찍질을 누가 옷 입고 하냐고ㅜ
ㅇㅇ
모바일
소리만 내는거는 기만아니냐고...
ㅇㅇ
모바일
아니내가 하체를 바랬나 상탈이 이렇게 힘들일이냐고...
ㅇㅇ
모바일
아 난 하제도 항상 바라긴 해.... ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
댓글 작성 권한이 없음