https://hygall.com/354572719
view 37443
요약
1. 남자애가 태어남
2. 남자인지 여자인지 안 알려줌
3. 다양한 성 정체성이 있다는 걸 계속 교육함

교주들도 많이 언급했더라....
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇ 아니 애초에 저 남자애가 자기는 섹스와 젠더가 일치한다고 결론 내린건데 그럼 섹스도 가르치고 젠더도 가르친거 아닌가 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 성기랑 성정체성에 대하 좀더 복잡하게 가르치고 젠더에 대해 아이가 스스로 정체성을 찾을 수 있게 여성도 남성도 아닌 성중립성 호칭만 썼다는데 마치 댓글글 보면 남자애를 여자애로 키우려고 트젠만들라 했다 이런 느낌으로 받아들이는듯
[Code: e224]
ㅇㅇ
있는 그대로의 나를 받아들이는게 있는 그대로의 나를 지우는거랑은 다르지
[Code: 8a40]
ㅇㅇ
모바일
생물학적 성을 부정했다고 안나와있는데 왜 자꾸 지우는거라고 그럼ㅋㅋㅋㅋㅋ 다 가르쳤다잖아
[Code: afc8]
ㅇㅇ
모바일
아니 사람이 콩팥 2개인걸 안 알려주고 네 콩팥은 너가 생각하기 나름이란다^^이렇게 하면 콩팥이 막 10개되고 그런거야 뭐야
[Code: b976]
ㅇㅇ
모바일
뭔소리야 콩팥같이 본인이 인지할 수 없는 장기를 외부로 드러나 관찰하고 인지 가능한 생식기랑 비교하고 앉았어
[Code: 12a5]
ㅇㅇ
모바일
빡대가리야...
[Code: 8da7]
ㅇㅇ
모바일
강요한 게 아니라면 저런 일이 계속 늘어나는 게 나쁜 일은 아님
[Code: e6a1]
ㅇㅇ
모바일
서양은 왜 도대체 성별은 타고난게 아니라고 강조하는지 모르겠음 뭔 하얗게만 분칠해도 럽유어셀프 그지랄 떨면서
[Code: 31c1]
ㅇㅇ
모바일
남자앤데 여자화장실 들어갔다 욕처먹음 어쩌려고
[Code: cb42]
ㅇㅇ
모바일
여자화장실 들어갔다 욕처먹지도 않았고 저런 교육했는데 자기 생물학적 성과 젠더가 일치하다고 생각했다는데 뭔 개솔이야
ㅇㅇ
모바일
아니 섹스랑 젠더 구분해서 가르쳤으니까 자기를 him으로 불러달라 했겠지.... 난독들인가
ㅇㅇ
모바일
그리고 자꾸 뭔 여자화장실 얘기 누가보면 부모가 쟤를 여자로 키우려고 했다는줄 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 성 중립성 호칭으로 불렀다는데 갑자기 왜 지들 맘대로 ftm만듬 그냥 남자 됐구만
ㅇㅇ
모바일
[작성자가 삭제한 댓글입니다.]
[Code: 9026]
ㅇㅇ
모바일
교육 시켰다는데
ㅇㅇ
모바일
댓글 난독천지네 애가 선택할 수 있도록 가르쳤다잖아 그럼 어련히 알아서 했겠지
[Code: 057c]
ㅇㅇ
모바일
알려주지도 않았는데 애가 선택할 수 있었겠냐
[Code: 057c]
ㅇㅇ
모바일
애초 호주에서 아동학대라 논란이 난 게 아닌 것 같은데; 걍 넘 나갔다/괜찮다 논란이지
[Code: 19ed]
ㅇㅇ
모바일
댓에 섹스랑 젠더 구분 못하냐고 하는 거 병원 가서 어쩔거냐 이러는 거 딱 트젠 부정하는 펄럭 개독의 전형적인 레퍼토리랑 똑같아서 소름이다...n년 전에 어떤 목사가 티비 나와서 한 개소리랑 내용 똑같음
[Code: 0759]
ㅇㅇ
모바일
ㅇㄱㄹㅇ
[Code: 554f]
ㅇㅇ
모바일
22 존나 개독들이 수십번 했던말들 곳곳에 보임ㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 8da7]
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아니 시발 뭐 동성애 합법 되면 군대에사 색스타임 가진다는 논리급
ㅇㅇ
[Code: b3e4]
ㅇㅇ
모바일
관념이 아니라 지 몸을 바꾸고 싶으니까 바꾸는거겠지
ㅇㅇ
ㅇㅇ
모바일
뭔소리하냐 만약에 애가 전 she인거 같아요 라고 해도 저 부모는 어련히 그렇지만 네 생물학적 성은 남성이니까 여자 화장실은 쓰면 안되고 어쩌고 한 다음에 애 크고나서도 생각이 바뀌면 수술시켜주던가 했겠지
ㅇㅇ
모바일
그러니까 그것도 알아서 시켜주던가 하겠지 뭔 오지랖임 애가 4살에 정한건 he로 불릴지 she로 불릴지 그거 하나밖에 없는데
ㅇㅇ
모바일
저 부모는 젠더랑 섹스를 동일시 안했으니까 저 교육을 한거아님?
[Code: 5858]
ㅇㅇ
모바일
애한테 생물학적 성과 정체성은 다를 수있는거라고 알려준거잖아
[Code: 5858]
ㅇㅇ
ㅇㅇ
모바일
재정체화 평생 못한다고 누가 법으로 정해놓은 것도 아닌데 왜 일생일대의 결정을 해야 한다고 생각함..?
[Code: 1cf0]
댓글 작성 권한이 없음