https://hygall.com/592003544
view 532
살인자 떡대중년남이 호리호리한 경찰한테 개쳐맞는 장면이 반복된다.... 심리적으로도 위축되고...

안경 깨진 거 지 돈으로 계속 다시 사는 거 꼴려서 미치는줄....
ㅇㅇ
모바일
내용 재밌어? 빻은거 있나? 개끌리네
[Code: 449a]
ㅇㅇ
모바일
경찰이 자백하라고 계속 패는 부분이 일단 빻았고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
일단 여자를 죽이고 시작하는 옛날 서스펜스물이라....ㅋㅋㅋㅋㅋ 그런 식으로 빻았음...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: a6fc]
ㅇㅇ
모바일
남자 패는건 ㄱㅊ 찾아보니 여작가라 괜찮을줄.. 감안하고 보겠음 ㅋㅁㅋㅁ
[Code: 449a]
ㅇㅇ
모바일
하이스미스건가?? 그사람거 다 묘하게 꼴포있더라 ㅋㅋㅋㅋ
[Code: 0636]
ㅇㅇ
모바일
다음엔 열차 안의 낯선 자들 볼 거임ㅋㅋㅋㅋㅋ
영화는 봤는데 왠지 글로 읽는 편이 더 꼴릴 것 같음
[Code: a6fc]
ㅇㅇ
모바일
작가가 뭔가 중년남성이 심리적으로 위축되고 돌아가는 포인트를 꼴리게씀 ㅋㅋㅋㅋ열차안의 낯선자들도 꼴렸음 ㅇㅇㅇㅇ
[Code: 0636]
ㅇㅇ
하이스미스 거 다 존잼 열차 안 낯선자들 본 담에 리플리도 꼭 봐라
[Code: 8ff3]
댓글 작성 권한이 없음