https://hygall.com/597888196
view 445
ㅅㅍㅈㅇ
일단은 적어둠

완결 날때까지 못 기다리고 큽
좀 참았다가 봤는데도 3-4편 순삭이야
걍 무조건 깠는데 한가지 아쉬운 건
나이 설정이 어려서 20대 중반이라니ㅠㅠ
연애나 결혼 압박 심하길래 30대인줄
그리고 초반 사내 질투나 서브 여주 캐릭터 (니시아적성지영루에서도 비슷한 느낌이어서) 조금 아쉽긴 하지만
진짜 오랫만에 재밌는 줃 ㅠㅠㅠㅠ
아직 다 본 게 아니라 전형적인 패도총재물은 아닌거 같은데
또 모름 너무 궁금하다!!

이애위영
왕학체 왕허디
ㅇㅇ
모바일
ㄴㄱㄴ!!! 다 올라오면 볼걸하고 후회하고있음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅠㅜ ai자막은 에바고 영자막으로 먼저 달릴까봐
[Code: bdfc]
ㅇㅇ
모바일
진짜 미치겠어ㅜㅜㅋㅋㅋㅋㅋ 파도로 보고 있는데 토요일 에피 올라왔다 흑흑 또 아껴가며 본다
[Code: b1e1]
댓글 작성 권한이 없음