한글자막없어서 이 내용이 아닐 수 있음 ㅈㅇ

근데 진짜 어이없는데 내용 몰라도 좀 재밌는것 같음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

재생다운로드향을 그렇게 피운다고.gif

미래로 가기전에 조상님? 인지 뭔지 누구한테 기도하는 장면인데 소보야 향을 ㅋㅋㅋㅋ 한꺼번에 그렇게 많이 피워??? 향내에 질식해 죽겄다;;; 표정은 비장해가지고 ㅋㅋㅋㅋ

재생다운로드마등출영_소보 02.gif

자기 진짜 가냐고 하니까 황샹이 오케이 사인해줌 ㅋㅋㅋㅋㅋ 황샹 은근히 얄짤없넹

재생다운로드자세가 엄하다.gif

소보는 미래에 가자마자 이러고있음

엄...그 자세가...그...왜 그러고 앉아 소보야...?ㅋㅋㅋㅋ 이 자세보면 황샹이 조신하지 못하다고 엉덩이 찰싹찰싹 때려줄듯 

재생다운로드소보야 어딜 끌려가.gif

수갑 채워져서 하찮게 끌려가는 조빱소보 

재생다운로드땋은머리 킹받네.gif

여장??? 그게 왜 필요하죠? 장발 땋은머리 소보가 이렇게 청순한데????

여튼 저러고 상대 배우랑 투닥거리다가 미용실을 간 것 같은데 상대배우가 소보 머리카락 자르라고 미용사한테 시키니까

재생다운로드소보 긴머리 사수 ㅋㅋㅋㅋ.gif

머리 푸니까 길긴 길다 야...
근데 가위 들이대니까 존나 냥냥펀치 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 소보 장발 절대 사수해

와꾸에 홀려서 그런지 모르겠는데 진짜 재밌다니까...? 존심 상하긴한데 위소보+타임슬립 소재라 그런지 재밌어

훸 양조위
ㅇㅇ
모바일
이쁘긴 진짜 이뻐서 ㅋㅋ 소보는 현대에서도 얼렁뚱땅 얼굴이랑 약은거 같은 아방함으로 잘 살아남을듯
[Code: d334]
ㅇㅇ
모바일
아니 첫짤에 들고있는게 향이야 횃불이얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 소보 좆냥한거 커엽다 소보 미래로 와서 황샹이랑 똑같은 얼굴을 가진 수많은 유덕화필모중 누군가를 만나서 우당탕 했으면 좋겠다 근데 ㄹㅇ 잽싸게 적응해서 원래 그시대 있던 사람들보다 잘살거같다고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: e433]
ㅇㅇ
모바일
첫짤 보고 냄비에 국수 넣는 줄 알았어ㅋㅋㅋㅋ향이냐고ㅋㅋㅋㅋ연기에 질식하겠다 소보야ㅋㅋㅋㅋㅋ소보 앉아있는 꼬라지 무슨 일이야 누가 저렇게 다 벌리고 앉으래ㅋㅋㅋㅋ머리 자른다고 냥냥펀치하는 것도 졸귀네 근데 이때는 변발은 안했구나 그래서 청초함이 더 올라간거 같아 변발했으면 귀여움이 더 올라가겠지ㅋㅋㅋㅋ
[Code: a49f]
ㅇㅇ
모바일
아니 소보 왤케이뻐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 원래도 이쁘긴 했는데 청순속성까지 올라가고 나니까 냥냥펀치 좆냥질을 해도 예뻐보이네 ㅁㅊㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이게 바로 와꾸공격인가 하는거냐곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: a5fa]
댓글 작성 권한이 없음