https://hygall.com/594080270
view 1371
별.전쟁 한 번도 본 적 없고 오로지 오작이 필모깨다가 7편 봤는데 포 단번에 인생캐 됐단 말임... 너무너무 좋은데 후속편에서 뭔일들이 벌어졌는지는 모르겠지만 암튼 구려진 것 같고 뭣보다 오작이 비교적 최근 인터뷰들 보는데 별.전쟁 프랜차이즈에 완전 데여서 지쳐버린게 눈에 보여서 안타까웠다ㅠㅠ 포 처음 맡았을때 인터뷰들 보면 진짜 신나하고 설레하고 열정이 가득한데 3편 다 찍고 나서는... 카드카운터 관련 인터뷰 보는데 이렇게 작은 영화 찍는거에 좀 다시 목말랐었다 그러면서 별.전쟁 시리즈로는 불러줘도 다시 돌아가지는 않을것 같다고 웃으면서 얘기하는데 ㄹㅇ 지친 게 눈에 보임
작품과 캐릭터가 망가지는걸 보면서도 연기해야 하는 배우만큼 힘든 사람이 있을까 자기 의견은 하나도 반영도 안 되는데
그래서 문나이트는 행복하게 찍어서 너무 다행이야
사실 이 모든게 나붕 뒷북이지만ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 흑흑 그래도 포는 내 인생캐야 날 막지마
ㅇㅇ
모바일
포 캐릭터 너무 좋아ㅠㅠㅠㅠ아마 쉽지 않았을 와중에 오작이가 캐릭터 애정가지고 디테일하게 잘 그려낸거 같음 에이스파일럿 너무 매력적...오작이 캐해장인이라 앞으로도 재능 펼칠 수 있는 필모들만 만나길
[Code: 5241]
ㅇㅇ
모바일
ㅁㅈ 그 한계 속에서도 오작이가 포를 연기했기에
포는 빛났을듯ㅠㅠ 오작이 연기는 최고일 것이기에 시퀄도 다 보려고
[Code: bdd5]
ㅇㅇ
모바일
7 오작 포 진짜 이쁘고 멋진데 8,9는 ㅅㅂ 프랜차이즈나 영화 자체로도 망가뜨렸지만 무엇보다 포 캐릭터 진짜 성격만 급한 근육뇌 바보로 만들어놓음ㅠㅠ 7이랑 8,9가 같은 지성을 가진 캐릭터가 맞긴 한지 영화관에서 보다가 혈압 올라 죽는줄 ㅋㅋ 포 예쁘긴 한데 각오하고 봐 ㅠㅠ
[Code: 545a]
댓글 작성 권한이 없음