https://hygall.com/591404513
view 4907

이번 Mercy 레이븐 촬영짤들 보는데 그래두 이 조끼 입었을때는 육덕져보여서 우리 교주 기본 등빨 어디안가는구나 했는데

시히히히ㅣ히발 조끼 벗으니까 까시 이즈 백 아니냐 완전ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 조끼 착시였었나봄ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 존나게 이쁜 까시 형사라니.....또 얼마나 이쁠려고....하.....
ㅇㅇ
모바일
확실히 소령님이나 댄 때 정도는 아닌 것 같고 짐 정도일 것 같음ㅠㅠㅠ 모자 벗고 실내 촬영샷도 보고싶다ㅠㅠ존나 예쁘겠지ㅠㅠㅠㅠ
[Code: b7f5]
ㅇㅇ
모바일
진짜 짐 수준으로 말랐나봐 하지만 옷 입은 상태로는 아직 잘 모르겠으니까 벗은 모습 좀 찍어서 올려주면 좋겠다
[Code: d7c5]
ㅇㅇ
모바일
벗어보면 더 자세히 알 수 있을 것 같음 절대 사심있어서 하는 소리는 아니고 벗어보자 교주야 (˵ ͡° ͜ʖ ͡°˵)
[Code: 6b7b]
ㅇㅇ
모바일
저 어깨 뼈 드러난거봐라ㅠㅜ반박하려면 벗어서
인증해
[Code: 438c]
ㅇㅇ
모바일
진짜! 조끼 입었을 땐 덩치 남아있구나 했는데 조끼 벗으니까 완전까시네!
...가슴이구나! 가슴이야!! ( o̴̶̷̥᷅ ⌓ o̴̶̷᷄)
가슴이 빠진거구나! 가슴 가리고 드러내고가 이렇게! ㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: 4579]
댓글 작성 권한이 없음