https://hygall.com/565262516
view 1524
위무선이랑 주자서랑 이연화랑 검무 추듯이 대련하는거 셋다 한 검술 하니깐 선술내력 이런거 안쓰고 검쓰는거 보고 적비성이랑 망기랑 곡주랑 차마시면서 그림 그리면 좋을듯 세계관 최강자고 가장 악독한 네이밍도 가진 사람들이라 정파 사파 마교 선계 통합으로 새로운 무술하난 뚝딱 만들거같음

아님 모여서 새로운 문파라도 세우던지 전부 속세를 떠나고자 하는 양반들이라 엽백의 있으면 왠지 이연화 살릴수있을거같은데 살려서 베프해라 지킬거많고 지 삶 내어주는거 좋아하는 양반들이라 한번씩 사람 도와주고 술사먹고 보고싶고

자식 포지션에 애들이 혼내는것도 보고싶고 삐약이들 다독거리면서 새로만든 암기나 주술보여주고 따라하라고 하고 부적쓰는거 알려주고 처세술 가르쳐주고 그럼 좋을듯

위무선도 머리는 좋은데 좀 과감히 행동파라 일대 다수로 붙을떼 안되면 도망가라 이런거 가르쳐 주고 아원이랑 성령이한테는 착하기만 하면 안된다 그냥 패라 그러고 다병이한테는 돈이 세상에 다가 아니다 이러고 있는데 연화랑 주장주 한숨쉴듯 그러면서 이제 주장주는 소식통 쓰는법 강호내력 알아보는법 이런거 알려주고(장주니까) 이연화는 머리써서 상황빠져나가는법 알려줌 너무 우직하면 꺽긴다 이러면서 근데 정말 우직해서 세상에 꺽여본 먼저 그길을 가본 분들이라서 후기한테 알려주는거겠지 셋다 그말하면서 씁쓸한표정지으면 적비성 다가와서 세사람앞에 차랑 술한잔씩내려 놓을듯 마시고 잊으라고 곡주는 다병이델고 들어가서 맛난거 해서 나오고 망기 금탈듯

그리고 인제 심심하면 망기랑 곡주랑 대련하고 적비성 이랑 대련하고 무선이 그림그리고 이연화 차마시고 장주님 술마시면서 시 지으시는거지 삐약이들 한테 잔소리하면서 그냥 평온한 일상보내는거

이연화나 주장주 같은경우에는 많이 아파서 죽을동 살동 했으니깐 환상통 같은것도 있을테고 무선이도 악몽같은거 꿀텐데 이제 지기들이 달래는거 자신의 죽음도 담담히 받아들이던 양반들께서 새하얗게 질려서 짝지들한테 다독거림 받고있으면 얼마나 맛있게요 전부 침상에 눞혀서 꽉안고 있으면 덜덜 떨리던 몸들도 따뜻해지고 혈색도 돌아오겠지

그런 사람들 삐약이들 건들면 주옥 될거같기도 ㅋㅋㅋ 괜히 애들 셋다 작해서 오는사람 가는사람 시비 팅구는데 본인들도 고수들한테서 배워서 고수반열이니까 함부러 자신에 힘안드려 내려고 가만 있던건데 옷깃 스쳐서 다쳐오는 이상 오우 살인멸구 날거같음 한 문파 아작나는거 시간문제 아님 ㅋㅋㅋ

진정령 산하령 연화루