https://hygall.com/598304396
view 1096
재생다운로드SmartSelect_20240626_220520_Samsung Internet.gif

이때 츼츼 허리 안 좋을 때였는데 챙겨주는 거며 틈만 나면 반바지 입은 형아 허벅지 안쪽 살 터치하는 거며 나붕이는 아주 좋아서 살이 떨렸다 이거예요....
안녕 토요일 때는 게임할 때 저 멀리서도 굳이 성의있는 쪽으로 와서 여기저기 터치하고 형아 찡찡거리는 거 받아주는 모습에 내 광대가 아주 우주로 승천...
이거 말고도 허벅지 터치 많았는데 귀차니즘 때문에 이 정도만 쪄옴 ㅋㅋㅋ (다른 출연진들과는 이렇게 허벅지 터치 안하고 경쟁심 불태우거나 하던데 말이야 ㅋㅋㅋㅋㅋ)
특히나 노랑옷 입은 저 라방 때는 증순희가 성의 허벅지 칠 때 아주 찰싹 소리마저 찰진데 영상으로 못올려서 아쉽 ㅋㅋㅋㅋ

(연화루 홍보 라방 돌 때 순희 시간만 괜찮았으면 떡밥 많았을 텐데 같이 못돌아서 아쉽 ㅠㅠㅠㅠ
댕댕이도 자기 못 나간 라방 때 영통하면서 같이 못 돌아서 아쉽다고 감독한테 몇 번이나 부탁했는데 안됐다고 성의한테 찡찡거리던데 내가 다 아쉽더라 ㅠㅠㅠㅠ 댕댕이 성의 형아랑 놀게 해줘라!!!)

연화루 다병연화 순희츼츼 순희성의 증순희성의 순희치치
ㅇㅇ
아 잇몸 마른다 히히 댕댕이가 눈 반짝거리면서 치대는거 같아ㅋㅋㅋ
[Code: d80e]
ㅇㅇ
모바일
같이 홍보 돌았으면 좋았을텐데 아쉬움ㅠ 순희가 성의 잘 챙겨주기도 하고 찡얼대는 것도 존커ㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: bb2c]
ㅇㅇ
모바일
진짜 너무 아쉬워.. 통화할 때 순요랑 성의 사이에 자기 판넬 끼워달라고 하는 것도 질투심 뿜뿜이고 너무 귀엽더라고 하.. 같이 돌았으면 얼마나 재밌었을까 ㅠㅠ ㅋㅋㅋ
[Code: 99b2]
ㅇㅇ
모바일
하.. 안녕토요일을 봐야겠다.. 얘네 왜케 귀여움 ㅠㅠ
[Code: 02a5]
ㅇㅇ
모바일
꼭 봐라 내가 연화루 보고 여운에 젖어있을 때 니하오 토욜 보고 아주 제대로 감겨버림 ㅋㅋㅋ
[Code: 99b2]
ㅇㅇ
모바일
후 너무좋다 둘이 개잘어울린다 진짜 사귀어야되는거 아님 ?!
[Code: 6201]
ㅇㅇ
모바일
그치 저정도로 소유권 주장하는데 무슨무슨 법으로 사귀게 되어있음
[Code: 80fa]
ㅇㅇ
모바일
어떡해 조아쥬금ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 3949]
ㅇㅇ
쑨희 츼츼형아 잘 챙겨주고 넘 좋아라 하는 것 같아서 좋다~
[Code: 2c45]
댓글 작성 권한이 없음