https://hygall.com/598295244
view 729
사회적 약점

.........

실제로 양수현을 거액의 빚대신 데려온 근경씨. 싫다는 양수현 협박하다시피해서 안고는 자기를 미워할거라고 단정짓는 나근경 보고싶다. 사실은 수현이가 마음에 들었는데 너무 많은 나이차이와 최악의 첫만남등등 모든 상황이 어긋나버린 것에 자포자기 심정으로 미움이라도 받고 싶은 근경씨와 그런 근경씨를 밀어내면서도 진심으로 미워하지 못하는 양수현이 정말로 ㅂㄱㅅㄷ

룡백 근경수현
ㅇㅇ
모바일
아앗 근경씨 잡는다는데 그 잡는게 아닌..그치그치 사회적약점이 제일 효과적이짘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 근경수현 너무 찰떡이다 센세 ㅋㅋㅋㅋ
[Code: 2717]
ㅇㅇ
모바일
아니 근데 미움이라도 받고싶다니 근경씨 너무 짠한거 아닌가요 ㅠㅠ 진심으로 미워하지 못하는 양수현이면 두사람 행복해질수 있는거죠 센세 ㅠㅠㅠ 더 더주세요 ㅠㅠ 압나더 어나더!!!
[Code: 2717]
ㅇㅇ
모바일
하오츠... 사회적약점잡고 삽질하는 근경수현 진짜 개맛있다
[Code: 5c31]
ㅇㅇ
모바일
하오츠하오츠......캬...
[Code: 0a9c]
댓글 작성 권한이 없음