https://hygall.com/595178441
view 339
포작이 ㄹㅇ 능력좋고 모두가 사랑하는 쾌남 느낌ㅠㅠ 레토 라이달 마크 스티븐 르윈 세실 등등과는 완전 또 다른 느낌이라서 신기해ㅋㅋㅋㅋㅋ ㅅㅂ 개핫함
1편은 생각보다 분량이 엄청 많은건 아닌데 진심으로 과도한 존잘에 매순간 존나 멋있어서 나올때마다 시선 확 사로잡고 심장 ㅈㄴ 떨림 왜 인기많았는지 알겠더라

아니 근데 원래 포작이 죽을 예정이었대매ㅋㅋㅋㅋㅋ 핀이랑 탈출하다가 불시착하는 거기서 죽는거였다는데 너무 일찍 죽잖아;; 아니 도입부에 그렇게 멋지고 임팩트있게 등장시켜놓고 그렇게 보낸다고..? 오작이의 이 존잘얼굴을 그저 오프닝으로만 쓰려고 했었다니... 오작이 모스트바이어런트 보고 캐스팅했다고 들었는데 그렇게 일찍 보내기에는 너무 아까운 연기력 아닌가요

비팔이랑 깨알같은 케미도 귀엽고 무엇보다 붉은색 파일럿복장이 너무 잘어울림ㅅㅂ ㅠㅠㅠㅠㅠ 그리고 핀에게 이름 지어주는거랑 재킷 주는 거 둘다 뭔가 씩 웃으면서 지나가듯? 해주는건데 그래서 더 설렘 본인은 아무렇지 않게 베푸는데 그래서 더 상대방 떨리게 만듦 존나 무자각 플러팅같음 유죄남 핀포는 진리다.......ㅠ

하도 들은게 많아서 뒷편보는거 좀 두렵긴한데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 일단 분량은 더 많아보여서 그건 좋다 깨포에서는 너무 감질났음ㅠ 뭐가 됐든.... 나는 품겠어.... 포작이내아내
ㅇㅇ
모바일
스워덕후 아닌 관점에서 솔직히 라제 라오스 다 괜찮았어ㅋㅋㅋ 아쉬운점 있긴한데 걍 편하게 보시 괜찮음 막편은 더욱 쾌남 됨ㅋㅋㅋ
[Code: 3571]
ㅇㅇ
모바일
ㄱㅆ 나붕도 별전쟁 이게 처음 접하는 거여서 일단 오작이 얼굴보려고 보는거라 분량만 넉넉하면 만족할 것 같음ㅋㅋㅋㅋ 언능 봐야겠다
[Code: d56b]
ㅇㅇ
모바일
나도 오작보려고 스워 처음 본거라 괜찮았음ㅋㅋㅋ 분량 많고 존잘로 나온다 캐붕은 좀 있지만 ㅋㅋ ㅠㅠ
[Code: 5eaa]
ㅇㅇ
모바일
ㄱㅆ 분량많고 존잘이면 충분하다ㅋㅋㅋㅋ 어서 달려야겠다
ㅇㅇ
모바일
포작이는 진짜 쾌남 그 자체 ㅋㅋ 보는 것만으로도 상쾌해서 좋음 뒷편은 캐붕만 흐린 눈으로 흘리고 미모로 즐기면 괜찮을 거야 ㅜㅜ
[Code: bbe4]
ㅇㅇ
모바일
ㄱㅆ ㄹㅇ 존재자체가 상쾌해..ㅇㅋㅇㅋ 포작이 미모에 베팅 올인하고 간다
댓글 작성 권한이 없음